취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 인앱 이벤트 공지] 모바일쿠폰 20,000매와 갤럭시 워치4 득템 기회!

15686 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby
78 댓글
한참89
Bixby
여러기기에서 해보는데 새로사서 빅스비이벤트 참여 안해본 기기는 한번에 당첨되고 나머지는 죽어도 안 되는 거 같아요 그리고 한번 되면 끝.
안수즈
Bixby
이힌곤
뎀군
Bixby
한번 해봐애 겠네요
연이준이
Bixby
기능좋은줄 잘몰랐는데 유용하네요
대구고양2
Bixby
참여해보겠습니다!!
Mjkai
Bixby
참여조건이 안된다는데, 참여조건이 어찌되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
만14세 이하는 빅스비 못쓰는데 ㅠㅠ
김은남
Bixby
코로나극복
귀요미님
Bixby
빅스비 좋아요
엔돌핀횬
Bixby
난왜 대상자가 아닌가 플립3인데
Screenshot_20211104-175914_Bixby Voice.jpg
트리플A
Bixby
당첨이 안돼ㅜㅜ힝~
행운아 나에게 오너라~~^^
남혁수
Bixby
난 왜 당참안되누
짱뚱이
Bixby
한번도 당첨 안되서 광광 울면서 자요 ㅠㅠ
초코다이제
Bixby
최대 4개 발급이라는데 행운권이 두개밖에 안돼요..!
Jihoony
Bixby
마지막날 역시 꽝입니다.
푸른하늘지기
Bixby
빅스비 사진찍기 기능 넘 좋아요! 아이폰은 사진찍기 하면 화면만 켜지고 따로 안켜지는거 같아요. 유튜브도 바로 틀어비지고, 역시 삼성입니다!! ㅎㅎ
공주님은꼬꼬마
Bixby
지인 소개로 알게 되었는데 좋어요. 감사합니다.
끼야홍
Bixby
지급받은 쿠폰이 안보여요
윤또또
Bixby
제껀 매일꽝ㅎㅎ남편은당첨ㅋ
쿨아커
Bixby
빅스비 이벤트 참여합니다
랄라123
Bixby
참여해볼게요
Bixby
대상이아니라는건 뭐죠ㅜㅜ
감스포드
Bixby
참여하기
라일락빛
Bixby
너무 좋아요 상품도 주고 고맙네요 덕분에 낼 가족이랑 외식해요^^
킹받
Bixby
커피빈 당첨된거 사용안했는데 사용된거라 나오는데 어디에 문의합니까? 고객센터도 모른다하시고..
에덩스카트
Bixby
너무좋아요
동열이
Bixby
늘 엘지폰만 사용하다 z플립3로 넘어왔는데 신세계네요 빅스비~
김노현
Bixby
참여해보겠습니다