취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 인앱 이벤트 공지] 빅스비로 새로운 갤럭시 정보 검색과 일정도 챙기고 경품도 챙기세요!

1987 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

* 본 이벤트는 빅스비 인앱 이벤트로, 빅스비 가입 후, "빅스비 이벤트"를 호출하시거나, [빅스비 내 이벤트 및 쿠폰]에서 확인 및 참여하실 수 있습니다!

* 빅스비 사용자께서는 빅스비 지원 스마트폰에서 아래 공지를 클릭하시면 바로 이벤트 게시물로 진입됩니다. 

#캘린더에 저장해줘 #알람 맞춰줘 #문자 보내줘 #인터넷에서 검색해줘 #유튜브에서 검색해줘

빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_01.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_03.jpg빅스비_8월 이벤트_메인_1080Xfree_210826_04(수정).jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_05(수정).jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_06(수정).jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_07.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_08.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_09.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_10.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_12.jpg

54 댓글
밤하늘별밤
Bixby
첫날 도전 꽝ㅠㅠ 힝입니다
Dinorex
Bixby
오랜만의 빅스비 이벤트군요~ 빨리 확인해봐야겠어요 ㅎㅎ
kimjunha
Bixby
바로 당첨됬어요 ㅎㅎ.
Bixby
오 한번 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ
내손에흑염소
Bixby
다 말하고 어떻해 해야하나요?
GGONGS
Bixby
그럼 알림으로 쿠폰권이 발급될겁니다
selene
Bixby

빅스비 사용자신가요?

빅스비 이벤트 페이지(스마트폰에서 위의 게시글 누르면 바로 진입되는 페이지)에서 "참여하기"버튼 누르시고 약관동의 하신 후에 미션명령어를 말하시면 바로 응모권이 발급되어요. 응모권 확인 버튼 눌러보시면 응모권이 발급되어 있을 겁니다.

성공하셨으면 대댓글~ 부탁드려요~ 추가 문의 있으셔도 댓글 남겨주시고요~

수정당
Bixby
행운
박실장
Bixby
오~~~
틸이
Bixby
와~대박
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
와 ~ 대박
RKNA
Bixby
킹진희
Bixby
3일 도전만에 됐어요ㅠ 감사히 잘쓰겠습니다:)
selene
Bixby

축하드려요~ 

저도 열심히 도전!

승우루
Bixby
8/30
Timeworld
Bixby
와 너무 좋아보여요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
오 빅스비 참 편해요
짱보이
Bixby
도전
매년1폴드
Bixby
오~
duki0246
Bixby
굿
후우우니
Bixby
한번해봐야지
똥이엄마
Bixby
완전좋아요
글렌다
Bixby
응모권이 1일 1회 발급되니까 매일 참여합시다~!!!!@@
selene
Bixby

저도 열심히 참여해보겠슴당!

투투1014
Bixby
뭐있을까
Bixby
ㅋㅋ오호 요런이뱅
당춈
selene
Bixby

추카추카~ 

바다시간
Bixby
대박
ria41
Bixby
에이쒸 꽝이용ㅋ
비온후맑음
Bixby
오 바로 당첨 감사합니다
selene
Bixby

오~ 축하드려요~ 부럽슴당!

내일까지이니 저도 열심히 도전!

설렁설렁8282
Bixby
jenny56
Bixby
도전
좋으다
Bixby
앞으론 빅스비 도움 좀 받고살기로^^
동해가고파
Bixby
세상멋진신사
Bixby