취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 인앱 이벤트 공지] 빅스비로 새로운 갤럭시 정보 검색과 일정도 챙기고 경품도 챙기세요!

16233 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

* 본 이벤트는 빅스비 인앱 이벤트로, 빅스비 가입 후, "빅스비 이벤트"를 호출하시거나, [빅스비 내 이벤트 및 쿠폰]에서 확인 및 참여하실 수 있습니다!

* 빅스비 사용자께서는 빅스비 지원 스마트폰에서 아래 공지를 클릭하시면 바로 이벤트 게시물로 진입됩니다. 

#캘린더에 저장해줘 #알람 맞춰줘 #문자 보내줘 #인터넷에서 검색해줘 #유튜브에서 검색해줘

빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_01.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_03.jpg빅스비_8월 이벤트_메인_1080Xfree_210826_04(수정).jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_05(수정).jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_06(수정).jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_07.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_08.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_09.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_10.jpg빅스비_8월-이벤트_메인_1080Xfree_210826_12.jpg

54 댓글
꽃미남우니
Bixby
오늘 은 당첨되겠죠
HWLE2
Bixby
감사해요
비에엔
Bixby
오오~~ 굳!
아빠딸엄마아들
Bixby