취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 인앱 이벤트 공지] 빅스비로 쉽고 빠르게 “QR 체크인”하고, 경품당첨 기회까지!

1766 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

* 본 이벤트는 빅스비 인앱 이벤트로, 빅스비 가입 후, 빅스비로 "빅스비 이벤트"를 호출하시거나, [빅스비 내 이벤트 및 쿠폰]에서 확인 및 참여하실 수 있습니다!   

멤버스 게시문.jpg빅스비_QR체크인이벤트_01.jpg빅스비_QR체크인이벤트_02.jpg빅스비_QR체크인이벤트_03.jpg빅스비_QR체크인이벤트_04.jpg빅스비_QR체크인이벤트_05.jpg빅스비_QR체크인이벤트_06.jpg빅스비_QR체크인이벤트_07.jpg빅스비_QR체크인이벤트_08.jpg빅스비_QR체크인이벤트_09.jpg

23 댓글
imAsking
Bixby
워치 빅스비로도 해봐야겠네요 ㅋㅋ
하늘색솜사탕
Bixby
빅스비로 체크인하니까 편하고 좋았는데 이벤트까지 준비해주셔서 감사합니다!
금성골드스타
Bixby
kk주주
Bixby
너무 멋져요
삐약삐약삐약
Bixby
•ɞ•
삐약삐약삐약
Bixby
참여하기가안눌려요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

본 이벤트는 스마트폰 빅스비 앱 내에서 진행 중인 이벤트로, 빅스비 사용자로서 스마트폰에서 본 게시물의 '참여하기'를 누르시면 바로 빅스비 이벤트 페이지로 이동하여 이벤트 참여가 가능합니다. 하여, PC에서는 '참여하기'가 눌리지않는 점 양해를 부탁드립니다.

스마트폰 빅스비 앱에서 해당 이벤트를 실행했음에도 해당 증상이 발생하신다면, 해당 증상을 해결하기 위해 먼저 '최근 실행 앱 > 모두 닫기'를 통해 빅스비 앱을 종료하신 후 재시도를 부탁드립니다.

혹여 빅스비 앱을 종료하였다가 재진입을 했을 때에도 동일 증상이 지속적으로 발생할 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 상기 조치 사항 이행 여부 기재 및 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

hoon81
Bixby
이벤트 좋네요!
꺼꾸리3
Bixby
빅스비앱
꺼꾸리3
Bixby
빅스비어풀
안쉉AnSwong
Bixby