취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 일본어 음성 언제 되나요???

3044 보기
Samsung_LEVtquD
옵션
Bixby

벌써 2년 넘은 것 같았는데???

진행 할 계획은 있나요?????

12 댓글
ITlove
Bixby
일본에서는 갤럭시를 많이 안찾습니다 왜냐하면 일본에서는 아이폰 가격이 30~50만원대로 굉장히 저렴하기에 아이폰만 쓰지 거의 갤럭시는 모르거나 안삽니다 일본에서는 그래서 빅스비 일본어 음성은 실용성이 없다고 생각합니다
Samsung_LEVtquD
Bixby

그런 문제를 묻는게 아니라!!!

일본에 정식 출시했는걸로 아는데 겔럭시가...

그럼 빅스비 데이터도 있을껀데 왜 국내버전에는 안넣었냐?라는 문제입니다!

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
애플이 일본 점유율이 높은건 맞는데 갤럭시 모르는사람은 거의 없는데요?ㅋㅋ 제발 객관적인 자료좀요ㅋ
ITlove
Bixby
죄송합니다 저는 그냥 일본인들의 반을 을 보고 말했을 분입니다 일본시민들중에서 폰잘모르는 분들은 거의 모른더군요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
죄송합니다 저도 일본인들의 반을 보고 말했을 분입니다 일본시민들중에서 폰잘몰라도 갤럭시는 알더군요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 일본어 음성은 빅스비 담당자님께 문의 하셔야 합니다
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 현재 빅스비에서는 영어/한국어/중국어/영국영어/독일어/이탈리아어/스페인어/프랑스어/브라질어만 지원되고 있는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
지원 언어 확대를 위해 지속적으로 노력 중에 있으나, 일본어의 정확한 업데이트 일자 확인은 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

GoGoGos
Bixby
라고 말한지 1년 째....
점소이
Bixby
라고 말한게 3년째....
Merong2
Bixby
아직도 추가 안 됨
양민꾼
Bixby
라고 3년째
도화Dohwa
Bixby
23년 8월입니다 아직도 안돼있네용