취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 전화건후 키패드 입력

361 보기
kimkc
옵션
Bixby
컨퍼런스콜을 하다보니 전화를 건후 키패드에서 번호를 입력하여들어가야 하는데요 한번에 빅스비에서 처리할수 있을까요?

예를들면
1. 555-5555전화걸기
2. 번호입력하라는 음성나온후 12345# 버튼누르기

1번은 전화걸기로 되는데 2번까지 한번에 할수있을까요?
3 댓글
Bixby
안녕하세요. 빅스비 캡슐 개발자입니다. ((전) 빅스비 크루 2기 대표)
(빅스비 개발자는 아닙니다)

빅스비를 저는 정말 많이 써 왔고, 지금도 쓰고 있습니다.

결론을 말하자면, 문의하신 내용은 불가능합니다.

지금까지는 빅스비가 한가지 명령만 처리가 가능합니다.

따라서 전화를 걸고 버튼을 누르기를 빅스비를 통해서는 어려울것 같습니다.

하지만 해당기능을 캡슐을 통해 개발을 하신다면 가능성이 있으나, 이는 삼성 자체 전화앱을 이용하는것으로 이것도 어려워보입니다.

좋은 답변이 되셨나요?
즐거운 주말 되시길 바랍니다!!
kimkc
Bixby
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 전화 캡슐에서는 전화 발신 기능만을 지원하며, 별도의 키패드 입력 제어 기능은 지원하지 않는 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.