취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 캡슐에 유튜브뮤직 좀 추가 부탁드립니다.

437 보기
퍼밋
옵션
Bixby

전세계에서 youtube 이용자가 갤럭시 유저보다

많을거고 프리미엄 쓰시는분들중에 유튜브 뮤직

사용 하시는 분들도 제법 많은 걸로 아는데.....

멜론이나 플로 이런거 이중으로 쓰시는 분들도 있겠지만 YT MUSIC(유튜브 뮤직) 최근 재생목록 실행 같은거

추가 하는게 너무 고난이도의 기술력을 요구하는게

아니라면 작년부터 꾸준히 캡슐+음악재생 요청

하시는 분들 많던데 개발팀은 전혀 관심 없는 것

같아 보입니다....

개발자분들 조금만 신경 써주셨으면 좋겠습니다!

좋은 소식 기다리고 있겠습니다.

3 댓글
리스트레토948
Bixby
저도 이거 많이 요청 했는데 좀 늦는 건지 해 주지가 어려운 건지 시간이 걸리네요 😢
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
다만, 빅스비 플랫폼은 탑재를 희망하는 앱들에 열려있는 오픈 플랫폼으로, 빅스비를 통한 특정 앱의 제어를 위해서는 해당 앱 개발사와의 협의가 필요한 점 참고를 부탁드립니다.

말씀하신 부분은 담당 부서로 다시 한 번 전달하여 추후 해당 캡슐 지원에 대해 신중히 검토하도록 하겠습니다.

빅스비에 대해 많은 관심과 애정을 가져주신 점 진심으로 감사드리며, 보다 편리한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

돌로레스
Bixby
이거 제발제발제발 부탁드립니다 ㅠㅠ 신속하게 협의가 이뤄졌으면 좋겠습니다