취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 2 호출음 그리운데 빅스비 2로 다운그레이드 안되나요?

336 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Bixby
개인적으로 저는 빅스비 2 디자인이랑 빅스비 2 특유의 호출음이 굉장히 좋았었는데 혹시 빅스비 3.0에서 빅스비 2로 다운그레이드 가능한가요? 알고 계시다면 링크 공유 바랍니다.
호출음 사운드 빅스비 2 버젼으로 다시 되돌려 주실수 없나요?
5 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

변경된 호출음은 빅스비 신규 UX에 맞춰 새롭게 적용된 음원으로, 기존 음원으로의 변경은 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

말씀하신 부분은 담당 부서로 전달하여 추후 개선에 대해 신중히 검토하도록 하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
음원 변경되려면 빅스비 4가 출시될 때까지 기다려야 하나요?ㅠㅠ
채택된 답변
Dinorex
Bixby
설정>애플리케이션>빅스비보이스>상단 더보기(점세개)>업데이트 삭제 를 통해 구버전으로 돌리실 수 있으나 소프트웨어 업데이트(os업데이트)를 통해 앱이 업데이트 되었다면 불가능할 수 있습니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
구버전으로 되돌리면 업데이트 때문에 실행이 안됩니다ㅠㅠ
채택된 답변
Dinorex
Bixby
Aㅏ.....