취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자 우경구 상무가 알려주는 TTS -빅스비 지식 욕구 충족 시리즈 1.

7768 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

여러분 안녕하세요. 빅스비의 네비게이션입니다.

빅스비의 여러 기능들을 쓰시면서 도대체,, 이런 기술이 뭔지, AI가 뭔지, 궁금하셨죠?

'빅스비 지식 욕구 충족 시리즈'를 준비하였습니다

오늘은 1탄, '삼성전자 우경구 상무가 알려주는 TTS' 소개합니다!

29 댓글
공근에이스
Bixby
그렇군요
DJtwo
Bixby
핫한 AI는 어떤분들인지 궁금했는데 삼성빅스비 상무님이 멤버스에 등장!
Bixby
신기하네요 글을말로바꾸는세상
selene
Bixby

궁금증 하나 해결!

감사합니다~

호구정웅
Bixby

빅스비가.이런거군요 . 제대로써먹지도못했네요 

테스1
Bixby

오. 이건 좀 신통방통하네요!!!

Mme_J
Bixby

박보검 목소리는 안되나요

Samsung_JAnMh4v
Bixby

러블리즈누나들목소리도 꼭추가해주세여 제발요 제가너무좋아하는걸그룹이에요 제발요 ㅠㅠ

김바시-S23플
Bixby
TTS 문장을 저희가 입력할수있게해줘요
무슨말을 하면 뭔말을 하게 개인용 말(?) 그런거도 만들수있게 해주세요.
룰루해피
Bixby
갤럭시 홈미니에서 가능합니다.

사은품으로는 이미 상당수 뿌려졌고, 조만간 정식 출시할 분위기입니다.
김바시-S23플
Bixby
폰 빅스비에서도 되면좋겠네요.
Bluedot
Bixby
와 당연히 목소리 녹음인줄 알았는데 대단하네요. 글 말단처럼 다양한 목소리가 되면 좋겠습니다
야화
Bixby
손담비 목소리도 있으면 좋겠네요😊😊
은하여행강쥐
Bixby
상무님 훈훈하게 생겼네요~~
4Eva
Bixby
완전 고생해서 일일히 녹음하는줄 알았는데 어쩐지 너무 말이 자연스러웠어요 저는 김소현씨 목소리로 사용중인데 AI지만 목소리가 따뜻해서 진짜 좋습니다!! :)
예스니
Bixby
빅스비가 무슨 기능인 지를 몰랐었어요~
imAsking
Bixby
삼성 TTS모듈도 빅스비 셀럽보이스처럼 업데이트 해 주세요
해하
Bixby
영문 tts도 부탁드려요!!! 기존 tts는 콩글리쉬로만 영어를 말합니다.
지수다아
Bixby
귀여운 목소리
사듀
Bixby
목소리도 바꿀수 있었군요 신기해요 이것저것 해보고 있는데 얼른 해보고 싶어요
젤리유령
Bixby
👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
ㅎㅎ
히피
Bixby

우와.. 상무님께서 알려주시는 팁이라니.. ^^
사실 저도 갤럭시 홈 미니는 거의 음성 명령보다는 TTS 용도로 정말 많이 쓰고 있어요.
세탁기,  건조기 등의 완료 알림이나 기타 집의 상태에 대한 브리핑 등등
그래서 좀 더 자연스러운 억양과 목소리가 개발되고 더 많이 나와줬으면 하는 바람입니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.
그리고 기회가 된다면 아이즈원의 목소리도 부탁드립니다. 
아니면 국내 IP만 가능한 투표라도 열어주세요.  ^^

Copybara
Bixby
셀럽들의 목소리도 좋겠지만, 지극히 일반인들의 목소리 - 예를들어, 본인 목소리등 - 를 합성하는 것도 좋지 아니할까요?!
kjm2700
Bixby
삼성서비불편많이
Ho41
Bixby
아이즈원 추가해주세요ㅠㅠㅠ 제발요
kjm2700
Bixby
불편많이느낌습니다.
kjm2700
Bixby
kjm2700