취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자 황유식 프로가 알려주는 빅스비 캡슐 - 빅스비 지식 욕구 충족 시리즈 2.

3874 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

여러분 안녕하세요. 빅스비의 네비게이션입니다.

빅스비에서는 캡슐? 얘기를 종종 하던데,
이런 '캡슐'은 뭘 말하고 어떻게 만들어질까요?

지식 욕구 충족 시리즈 2탄, '삼성전자 황유식 프로가 알려주는 캡슐' 소개합니다!

Bixby Developers 유투브 https://www.youtube.com/c/BixbyDevelopers/videos

18 댓글
Bixby
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
유튜브에 올리고싶습니다
imAsking
Bixby
빅스비 매일 잘 쓰고있어요. 지금은 기본캡슐에 등록되어있지 않은 캡슐을 쓸 때, 캡슐 이름을 직접 말 한 다음에 명령을 실행해야하지만(예 : 린더 캡슐에서 블랙핑크 일정 알려줘), 앞으로도 캡슐에서 많은 발전을 통해 더 효과적으로 빅스비를 쓸 수 있으면 좋겠네요.
언젠가 저도 캡슐을 개발해보고싶어요 😁😁
미스터선샤인
Bixby
아직 빅스비가 갈길이 참 멀어요..기본적인 잠금화면에서 빅스비호출하는것도 잘 안됨...
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
노래재생하고 있을때 노래 정지하고싶으면 소리엄청 크게 (재생소리보다 더크게)해야 반응하더라구요 불편해요
삼성갤럭시taba
Bixby
와!!!!유용하다!!
삼성갤럭시taba
Bixby
근데 빅스비가 참 느리긴 느리고 오류덩어리라....,
yewon1227
Bixby
유용하당ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
님만요
SM-A528N
Bixby
나도 안쓰는데...
Bixby
전ㄴ,ㄴ 잘쓰는데
제시제시제시
Bixby
빅스비 루틴에서 위치반경을 현재 최소 150m에서 더 자유롭게 줄일 수 있으면 좋겠어요
불근악동
Bixby

사용은 하는데 갤럭시 미니홈은 예전보다도 더 말귀를 못알아듣네요..

꿩떱
Bixby
구글 어시스턴트는 참 잘 알아듣는데
DODOㅣDIVEㅣ
Bixby
구글 어시스턴트보단 빅스비가 낫습니다.
Bixby
그래여
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비가 쓰면 쓸수록 말을 더 알아듣더라고요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
내페이지 창이 뜨질않아요