취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트 후 빅스피루틴 작동이상

169 보기
노바소닉72
옵션
Bixby

집에들어가면 와이파이 연결 후 진동모드 해제,

집 밖으로 나가면 와이파이 해제후 소리모드로 변경, 이렇게 설정 후 잘 사용해 왔는데 이번 소프트웨어 업데이트 후 작동 안됩니다.

2 댓글
리스트레토948
Bixby

갤럭시 스토어 - 오른쪽 하단 三메뉴 - 업데이트

여기에서 빅스비 관련 업데이트 사항이 있는지도 확인해 보셨을까요?

옵션
Bixby

안녕하세요. Bixby Routines 담당입니다.

먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

와이파이가 정상적으로 연결되고 해제되는 상황일까요?

혹시 루틴앱 내 해당 루틴 카드에 에러 메시지가 느낌표로 표시되고 있지 않는지, 말씀하신 루틴이 실행되었는지 "more > history" 에서 확인가능하실지요?

번거로우시겠지만 정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 

"빅스비루틴 우상단 더보기> 문의하기 > 오류보내기"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.