취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스와이프 제스쳐 이용한 빅스비 호출 방법

661 보기
작효
옵션
Bixby
노트20 울트라
원UI 3.0
스와이프 제스쳐 사용
홈화면 삼성페이 제스쳐 사용중인 유저입니다.

원래는 스와이프 제스쳐로 중앙하단에서 살짝 스와이프 후 홀딩하면 빅스비가 실행이 되는데
현재 홈화면의 중앙하단에는 삼성페이가 있어서 삼성페이가 우선 실행이 됩니다.

이런 경우 홈화면에서는 스와이프 제스쳐로 어떻게 빅스비를 호출하는지 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
삼성페이 옆쪽에서도 스와이프가 가능합니다
작효
Bixby
이렇게 설정해 두었는데 삼성페이 옆애서 해도 안되네요.

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

'Samsung Pay 앱 > 좌측 상단 더 보기 > 설정 > 빠른 실행' 에서 '홈 화면' 항목을 비활성화하시면 홈 화면에서 스와이프 제스처로 빅스비 호출이 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

작효
Bixby
안녕하세요?삼성페이가 홈화면에 활성화되어 있으면 재스쳐와 겹쳐져서 불가한건가요? 전 홈화면에 삼성페이도 활성화시켜놓을려고 해서요.