취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심심한날 친구가 필요한날♩ 빅스비랑 놀아볼까요?

4552 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

여러분, 지금까지 여러분을 위한 유용한 기능을 소개해드렸어요!

오늘은 빅스비랑 농담도 주고받으면서 피식 웃게 되는 빅스비만의 필살기를 준비했답니다.

빅스비가 랩 말고도 할 줄 아는 게 많아요.

#하루의시작과끝 #빅스비와함께 #굿모닝 #배고파 #오늘의코디 #굿나잇

아침에 일어나서 빅스비에게 굿모닝하고 인사해 보세요.

격려 받으며 기운차게 하루를 시작할 수 있어요.

오늘의 코디도 도움받고,

메뉴 추천도 받으면 저처럼 결정하기 어려워하는 분들에게는 아주 도움이 되겠죠?

하루의 마무리는 역시 빅스비에게 굿나잇 인사를 해보면 어떨까요?

#어린이들의 #최애 #제일좋아한다 #이거예요 #녹음아니고 #성대모사에요 #장난입니다

빅스비가 또 다양한 소리를 낼 수 있어요.(사실은 녹음이에요)

동물 소리, 악기 소리, 교통 수단 소리, 비트박스까지~

저는 코끼리 소리가 제일 좋아요!

소리를 듣고 무슨 소리인지 맞춰보세요~

#퀴즈쇼 #잘듣고 #잘보고 #잘고르고 #정답 #외쳐주세요

이런 퀴즈, 시시해 보이나요? 하지만 직접 맞춰보면 생각보다 어려울 걸요.

어린이 친구들이 소리 듣기 다음으로 좋아하는 기능이에요.

동물 퀴즈, 맞춤법 퀴즈, 속담 퀴즈, 음식 퀴즈!

자 어떤 퀴즈에 도전하시겠어요?

정답은 빅스비에서 확인하세요~

#하루종일 #지루하고 #웃을일도없고 #그럴땐 #a-jay개그 #피식 #도웃은겁니다

그렇다고 빅스비가 아재인 건 아니에요.

그치만 솔직히 말해서 아재 개그 듣고 피식 하잖아요.

그걸 노린겁니다!! .....?

아마 자려고 누웠을 때 생각들 나실 겁니다~

뭘 말하든 상상 그 이상.

#감성 #공포 #극과극 #지적대화 #마음의양식 #은근하게 #무서운얘기 #자기전 #제일무섭

빅스비가 또 문학적 감성이 풍부해요. 명시를 읊어드린답니다.

영혼의 양식이 필요할 때는 시 한편 어떠세요?

그런데 또 무서운 얘기도 즐기는 편이에요.

원래 아재 개그든 무서운 얘기든 자기 전에 누워있을 때 제일 많이 생각나는 거 아시죠?

이게 은근 무섭다니까요저도 보다가 무서워서 지웠어요.

궁금하신 분들은 빅스비에서 확인하세요!

#게임이 #필요한순간 #빅스비가 #조금 #도와드림 #사행성조장아님

빅스비가 게임 좀 해요.

가위바위보가 이래 보여도 동시에 내는 거니까 의심 금지입니다.

그리고 요새 동전 잘 안 가지고 다니잖아요.

동전 앞뒤 결정이 필요할 때 빅스비가 잠시 빌려드립니다.

주사위는 말할 것도 없고, 층간 소음 걱정 없는 조용한 윷놀이도 있으니까 여러분은 말판만 준비하세요.

#오늘 #여러분께 #응원과 #축하를 #빅스비가 #이렇게 #따뜻합니다

오늘 하루도 고생했고, 내일은 고생 안했으면 좋겠지만 할 확률이 큰….여러분께 빅스비가 따뜻한 위로의 한 말씀 드려요.

포춘쿠키로도 힐링을 하고, 힘들다고도 말해보세요.

그리고 빅스비한테 생일이라고 말해보세요~

빅스비는 매일매일 여러분의 생일을 축하한답니다:)

어때요? 빅스비가 생각보다 재미있지 않나요?

집콕하면서 지루하다고 느껴지면 언제든지 불러주세요~

여러분을 위해 아재개그면 아재개그! 문학이면 문학! 퀴즈면 퀴즈를 더욱 더 갈고 닦을게요.

오늘도 빅스비와 웃는 하루 보내셔요~

29 댓글
tkdcjf45
Bixby
좋은팁 감사드립니다..
jheeya
Bixby

오 혼자 놀기 좋아요

jaehyuckchoi
Bixby

오 우리 스비가 시까지 들려줄 수 있는줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ
개인적으로 아재개그가 가장 재밌더라구요ㅋㅋㅋ 아재개그 더 추가해주세요!!😆😆
두리IT
Bixby
정말 재미있게 놀수 있겠네요👍
Bixby
포춘쿠키! 빅스비가 맘을 위로하네요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
내 절친 빅스비... 우리 헤어지지 말자... 사랑해❤
그리닝
Bixby
귀여워욬ㅋㅋ
그리닝
Bixby
참, 간혹 빅스비가 모기퇴치기에 , 안녕하세요 빅스비예요 반응을하더라구요..😅
GalaxyLover5G
Bixby
제 사촌동생이 항상 빅스비로 퀴즈풀어요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
제 휴대폰에도 빅스비가 지원되면 좋겠어요.ㅎㅎ
----
Bixby
제 휴대폰도 빅스비가 지원되면 소원이 없겠습니다 ㅎㅎ 😂
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
맞아요^^
미스터선샤인
Bixby

윷 던져줘 하면 말귀를 못알아먹네요

Bixby
웇놀이 하자. 이렇게 말해보세요. 잘 되네요
Chess0928
Bixby
제 폰도 빅스비가돼면.. A31인데 지원됀면 소원이없네요..
Bixby
동전 던지기 가끔 사용하면 좋을 거 같아요 😀
SAMSUNGARRIL
Bixby
빅스비가 놀려서 안써요
4랑해
Bixby
우와
전 옛날 버전이라 않되요ㅠㅡㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비가 없어요
작은운
Bixby
굿나잇
Tirtha
Bixby
Good night !!!
난돼
Bixby
기대가 됩니다
Galaxy처음삼
Bixby

갤럭시 오랜만에 써봤는데 많이 뭐가 바뀐것 같습니다특히 빅스비는 신기하네요

다만 영어인식률이 구려요ㅠ

금빛행성32
Bixby
요즘 같은 시기에는 빅스비에게 위로 받아요 ㅎㅎ
하늘나비13
Bixby
헤이 빅스비 s7+좀 사줘~
공원정
Bixby
코디도 잘 해줌면 정말 좋겠네뇨~
하루방처럼24시
Bixby
조아요잘안내해주셔용
뜨나자
Bixby
넝담
빠빠라기
Bixby
무서운 이야기 더 학습시켜주세요 4개 이야기 다 들어버림