취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요!

2748 보기
흔한남매
옵션
Bixby
안녕하세요! 저는 며칠전 삼성멤버스를 시작한 흔한남매 라고 합니다! 제가 진짜 유튜버 흔한남매님은 아니지만 평소 흔한남매님을 개인적으로 좋아하기 때문에 닉네임을 흔한남매라고 했습니다 
제 글을 읽으신 분들은 많이 없으시겠지만 그래도 부족한 글감 이지만 읽어주신 분들은 팔로우 부탁드립니다 미리 읽어주신 분들께 감사드립니다!
그럼 안녕히 계세요

62 댓글
Rock23
Bixby
안녕하세요😃 흔한남매님!!^^♡
먼저 여기 삼성 멤버스에 오신걸 진심으로 환영합니다👍👏👏👏
여기 삼성 멤버스는 갤럭시폰및 삼성 전자제품에
대한 궁금한 점이나 개선사항들을 올리는 커뮤니티 공간이랍니다!!
아무쪼록 여기 멤버스 식구들과 함께 서로서로
배려하고 존중하면서 멤버스 활동을 하시길
진심으로 바랍니다~아자아자💘
흔한남매
Bixby
네~ 감사합니다 부족한 점이 많은 데도 봐주신 Rock23님 너무너무 감사드리고 팔로우 해 드릴게용!
갤팬
Bixby
팔로우를 목적으로 두시면 안되지만 규정을 지켜주신다면 팔로우도 늘것같네요.
흔한남매
Bixby
네 규정 지키면서 매주 금요일마다 업로드 할게요!
Bixby
금요일마다 업로드하신다는데 안하시네요?제가 생각하는거 맞겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
아니.. 꼭 지켜야 된다는 법 있나요? 작성자 마음이죠
Bixby
네네 그렇죠 저때는 제가
아무생각없이 단거니까
무시해주세요
Bixby
삼성멤버스에 처음 오셨다면 아래 운영규칙을 확인해주시기 바랍니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007

멤버스 운영규칙을 잘 지키면서 깨끗하고 유익한
삼성멤버스 커뮤니티 활동 해주시기 바랍니다.

추가로 멤버스에서는 팔로우나 좋아요 강요는 자제해주시기 바랍니다:)
흔한남매
Bixby
넹 사랑합니다
TAKOYAKI
Bixby
갤럭시3813님이 보내신 공지사항 자세히! 읽으시고
앞으로도 활동 많이 하시길 바랄께요🤗👍
그리고 커뮤니티 내 재제 대상은
욕설, 광고, 비방, SNS, 팔로워 및 좋아요 강요 등 이오니 유의하시고 활동해주세요😆🔥👍
흔한남매
Bixby
탈퇴
Bixby
저기 흔한남매님!그런데 흔한남매님 왜 복숭아피치님을 비하하는 발언을 하셨나요?
팬다
Bixby
안녕하세요
herbcat찌부빠삐
Bixby
주거
잉엥
Bixby
?
팬다
Bixby
안녕하세요 전 오늘 막 유투브를 시작한10살 원우영이라고해요
herbcat찌부빠삐
Bixby
이름은 말하지 말아주세요 그리고 신고할게요
잉엥
Bixby
이런다고 신고...???
herbcat찌부빠삐
Bixby
나이,이름을 말하면 불편합니다.
팬다
Bixby
여기 로블럭스 하시는 사람 있어요?
블레이즈22
Bixby
herbcat찌부빠삐
Bixby
물어보지 마세요
잉엥
Bixby
이분만 갈구노 ;;;;; 왜그러세요ㅠ??
팬다
Bixby
트와이스luv
Bixby
흔한남매 님 안녕하세요^^
늦었지만 인사 드리고 싶어서
댓글 남겨요^^
Bixby
롄하
Bixby
멤버스와 관련없는 대화는 자제해주세요.
Yuhoalss
Bixby
냐하~
긔륵ㄷㅅ
Bixby
저는 닉네임 을아무거나 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
냐하~!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
해! 보았다!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
제 사촌동생이 보던뎅 ?-? +-+
가나지니
Bixby
흔한 남매님 너무 늦게 인사드려 죄송합니다 😅 저도 한달전에 맴버스를 시작했어요 흔한 남매님 팔로잉 많이 느시기 바라고 흔한 남매님 팔로잉 하겠 습니다 앞으로도 잘돼기 바래요~^^
가나지니
Bixby
흔한 남매님 그런데 왜 복숭아피치 님을 욕하는 댓글을 다셨나요?
Bixby
그러게요 피치님은 잘못한게 없으신데
롄하
Bixby
헉... 무슨 일이에요? 진짜로 흔한남매님이 복숭아피치님을 욕하셨다면 그 증거를 보여드리실 수 있나요?
냥이법사
Bixby
팔로위
가나지니
Bixby
호찐이님은 착하시군요
롄하
Bixby
멤버스와 관련없는 대화는 금지입니다.
롄하
Bixby
멤버스와 관련없는 대화는 금지입니다.
Bixby
롄하님 복숭아피치라고 치시면
게시글이 하나 나오는데 거기에서
흔한남매님이랑 어떤분이 피치님 외모같고 욕하는 댓이있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.

무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.

또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.

갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.

규정을 참고하여 즐거운 멤버스 이용해 주세요😆

규정: https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
안녕하세요
흔한커플
Bixby
반가워요!저두 냐하에요!개인적으로 좋아하거든요..그래서 저도 닉넴 흔한커플...😸
포챠펭ㆍඞऑㆍ
Bixby
좋아요 요구는 규정위반입니다
herbcat찌부빠삐
Bixby
신고하시든가요
seoriny11love
Bixby
저 입양해요
lovemilk
Bixby
잘부탁해요~~^^