취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어째서 왜 수면 루틴 안되나요

283 보기
닉네임필요
옵션
Bixby
ui5.x 이후 기존 수면 관련 사항을 구글웰빙에서 루틴으로 빼더니 제대로 동작을 하지 않내요

시간조건으로 시작 끝 시간을 설정 하였으나 작동 안됨
수면인식 꺼버려도 여전히 안됨

수동으로 조건 작동 중이네요 이럴꺼면 왜 제대로 작동중이던 기능을 분리 했나요...
1 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요, 고객님.
먼저 사용에 불편을 드리게 되어 사과의 말씀드립니다.

말씀하신 현상에 대해 내부적으로 검토를 진행하고 있으나, 정확한 문제 분석을 위해 사용하고 계신 수면 모드의 상세 정보(조건/ 동작 설정)와 로그가 필요할 것 같습니다.

다소 번거로우시겠지만 문제가 발생한 시점에 "모드 및 루틴 우측상단 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류보내기" 를 통해 로그와 상세 정보를 전달주시면 감사하겠습니다.

다시 한 번 불편을 끼쳐드린 점에 대해 양해부탁드리며, 문제 해결에 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.