취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지 패널항목 제안합니다

286 보기
공공이
옵션
Bixby
빅스비 루틴중에 수동으로 버튼을 눌러서 실행하는 루틴들 있잖아요 그게 홈화면에만 추가가 되는데 다른걸 하다가 필요할때 찾으러 가는게 복잡할때도 있거든요 그래서 엣지패널 요즘에 a시리즈에도 적용되는것 같은데 이참에 엣지패널에 빅스비 루틴 패널을 만들어서 수동으로 실행시킬수 있는 버튼을 모아둘수있게 하면 어떨까 싶어요
2 댓글
whale
Bixby
담당자님께서 보신다면
빅스비 루틴에 토글/푸시 방식이 생겼으면 좋겠네요.
조건에 맞으면 계속 실행(토글)
조건에 맞으면 1회 실행(푸시)
옵션
Bixby

안녕하세요. Bixby Routines 담당입니다.

빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 화면의 수동 루틴 위젯을 엣지패널에서 활용할 있는 방안을 검토해보도록 하겠습니다.

다만 범용적인 사용성과 중요도에 따라 지원을 위한 우선순위를 고려하여야 하기때문에

정확한 반영 여부 및 일정을 안내해 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

다시 한번 고객님의 소중한 제안에 감사드립니다.

좋은 하루 보내십시오.