취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

온도센스

449 보기
G90
옵션
Bixby
폰도그렇고,홈미니도 그렇고,온도센스,진동센스탑재를 하지 않은건가요.

내장형이라 발열 폭파도 있고,,

타업체처럼 홈미니 에도 적용하면 각종 컨트롤 유용해서 않살수가 없는되요..

에콘 컨트롤 할때도 cctv미장착 된곳도 폰 화면상 온도상승,진동센스 등으로 확실한 온,오프도 확실하게 알수 있건만..

가스탐지에도 유용하게 사용할수 있고...

홈미니는 뭉퉁하니 자체장착과 더불어 보조로 추가 장착해도 나쁘지 않을것 같네요..

타업체꺼 말고 삼성걸로 쓰고 싶어 부탁 드립니다..
7 댓글
휑
Bixby
IR센서로는 홈미니에서 쌍방향 상호작용이 불가능합니다. 그러기 위해서는 WIFI가 지원되는 삼성제품을 사셔야합니다. IR센서로는 기존 제품의 상태를 알 방법이 없습니다.
G90
Bixby
넵 그래서 글을 적은거에요..타업체처럼 온도센스 탑재하게되면 ir사용범위 경쟁력도 생기구용..현재 누수감지 센스만 보이네요 ㅎㅎ
휑
Bixby
온도측정은 스마트싱스 제품중에 다목적 센서에 들어가있습니다. 하지만 스마트싱스 허브가 한국에만 출시가 되지않아서 지원이 안됩니다. 이건 스마트싱스 인수때부터 요청하는거지만 들어줄 생각이 없나봅니다.
G90
Bixby
헉...허브가 있는데 정말 아쉽네요 ㅠㅠ 답변 고맙습니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
오 허브가 있으시다니!!!!
휑님이 말씀하신 다목적센서 사용하시면 해결되시겠네요ㅎ
현재 홈미니에는 말씀하신 기능이없으니 다른 기능으로 대체..ㅎ
G90
Bixby
베타버젼이라 호환문제도 그렇고 정식으로 곧 출시 해주겠죵...시급합니다..
옵션
Bixby

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니에 대한 좋은 의견 감사합니다.
말씀해주신 ‘홈미니에 온도센서 및 진동센서 추가’에 대한 내용을 유관부서에서 검토할수 있도록 전달하겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운점 고객님에게 양해 말씀 드립니다.
지속적인 검토를 통해 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 갤럭시 홈 미니에 대한 많은 사랑과 관심 바랍니다.
감사합니다.