취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와우

706 보기
YBixby_Korea
옵션
Bixby

이게.. 빅스비가.. 제 폰에 가ㅊ..?
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
어떤 문제가 있으신가요?
Bixby
이 빅스비 서비스가 어디에서 사용되는지..?
궁금하네요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
음성 명령을 실행 하는 서비스 입니다
Bixby
제 폰에 빅스비가 없어요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 홈 , 삼성 데일리 서비스에서도 구동 하는데 필요합니다
Bixby
음성 명령을 수행하는 것은 빅스비 보이스이구요.
빅스비 보이스가 동작하기 위해서 필요한 것이 빅스비 서비스입니다.

빅스비 서비스는.. 빅스비 보이스 뿐만아니라..
빅스비 홈, 삼성 데일리 등과 같은 서비스가 구동되는데도 필요합니다. 😊
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

문의하신 빅스비 서비스는 빅스비 보이스와는 무관한 별도의 앱이며 검색 고도화를 위한 검색 엔진 및 사전이 탑재되어 있습니다.

예를 들어, 빅스비 서비스에서는 파인더 검색의 사용자 경험 개선을 위한
- 유의어 검색(e.g. Map > 지도, 사진 > 갤러리),
- 오탈자/띄어쓰기 오류 시 검색(e.g. 내이버 > 네이버, 파일관리 -> 파일관리자)
등을 지원하고 있으니 이 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.