취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음악 들으면서 편하게 잠들기 ❤

938 보기
슈가입니다
옵션
Bixby
안녕하세요 ☺
저는 잘 쓰고 있는 기능인데, 모르는 분들도 계신 것 같아 꿀팁을 알려드리려고 해요!

자기 전에 음악을 들으면서 자고 싶은데,
아침에 일어나서 끄기 전까지 계속 켜 있는 건 싫어~
하시는 분들!!
음악이 자동으로 켜지고 꺼졌으면 좋겠어~ 생각하시죠?

빅스비 루틴으로 설정하는 법 알려드릴게요! ❤

우선, 저는 유튜브 뮤직 앱으로 음악을 듣습니다.
☆ 시간과 음악 앱 설정은 예시입니다☆

빅스비 루틴을 실행 후, '루틴 추가'를 합니다.
* 언제 실행할까요?
 / 특정 시간 동안 (오후 11:00~오전 1:00 매일)
* 무엇을 할까요?
/ 음악 재생 - YouTube Music
이렇게 두가지만 설정해주시면 됩니다.

* 루틴이 종료될 때
원래 상태로 돌아가는 동작 - 사용중 (음악 재생)
이건 따로 설정 안해도 자동으로 설정되는 내용입니다.

이렇게 설정해주시면 끝이에요!👍🏻

자, 이제 자기 전에 좋아하는 음악 들으며
편안하게 주무세요~~❤❤
7 댓글
화이트2
Bixby
꿀팁 감사해요~
슈가입니다
Bixby
네- 꼭 활용해보세요 ☺
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
유튜브 뮤직이면 프리미엄 가입해야 되는걸로 아는데? 싼 방법으로 해도 6-7천원정돈가 ㅡ매달 정확히 알아보고 하세요 유.무료 (물가도 비싼데) 작성자님 유튜브 뮤직 무료 입니까?Screenshot_20220629-030356_YouTube_20866_1656439436.jpg
슈가입니다
Bixby
네! 전 음악을 많이 들어서 유튜브 프리미엄 가입했어요 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
위젯으로도 해보세요Screenshot_20220629-112039_One UI Home_21012_1656469239.jpgScreenshot_20220629-112017_Bixby Routines_21010_1656469218.jpg
포도에요
Bixby
저런데다쓰는거시러하는사람인데대단하시네요
포도에요
Bixby
유튜브보면서음악들을수있는방법알려드릴까요