취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

응급상황

499 보기
GimGyun
옵션
Bixby
안전교육을 받다가 느낀건데 응급상황때 당황하면 교육 받은 내용이 생각 안날수 있으니 빅스비한테 CPR이나 심폐소생술이라 말하면 빅스비가 순서대로 CPR하는 방법을 말해주는 기능이 있으면 좋겠다라는 느낌이 들더라구요. CPR이나 자동심장충격기 순서대로 말해주는 기능이 있으면 응급상황때 멘붕왔을때 괜찮겠다 하는 개인적인 의견입니다.
4 댓글
GGONGS
Bixby
와 실사용할이 많기는 않겠지만
그걸로인해 사람한명을 더 살릴수도 있겠네요ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
그러게요. 더불어 반응속도도 빠르면 긴급상황에서도 더욱 도움될듯 합니다.
조은집
Bixby
전화안에 talk back이라는기능이있는데요 이것실행하면 전화제어를 전체를하네요 필요한것만 해야하는데 조금 번거럽네요 ~~일단 한번보세요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀하신 응급 상황 시에 빅스비가 CPR이나 심폐소생술 순서를 말해주는 기능 지원에 대해서는 담당 부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다.

다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.