취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거빅스비버튼눌러도 안불러지는데

285 보기
왜이러죠
옵션
Bixby
핸드폰산지 2틀됫는데 떨어뜨린적도없고

그카메라로빅스비로쇼핑검색하는거하고 빅스비불럿는데 안불러지네요 빅스비홈만가지고 이러왜이러죠 서비스센터가야하나요

추가) 기종은 s9입니다
27 댓글
왜이러죠
Bixby
한시간전만해도 썻는데 갑자기안되네요 껏다켜도안되고
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
저두 안되요....빅스비 설정버튼마저 사라지고 없네요...
너이리와
Bixby
저도그럼 ㅋ 나만그런줄 알앗네
맴매2
Bixby
저두그래요
탈퇴한사용자
Bixby
다들 그런거구나ㅋㅋㅋ 오레오 버그인가??
ttl
Bixby
저도 갑자기 안되네여
왜이러죠
Bixby
아 다안되는거구나 ㅠㅠ 지금심란해서 막찾아보고잇었어요
행당갈매기
Bixby
저두 갑자기 안되네요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
아 다행이네 저만 이런줄알앗어요
미역
Bixby
저도안되요 ㅋㅋ
gd0818
Bixby
갑자기 빅스비 버튼도 먹통이고 불러도 홈화면만 나오고
왜죠?
hengk
Bixby
저도 안되요 . 왜이러는 걸까요?
ktj1312
Bixby
나만그런줄..ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
나만그런게아니였구나..
띠용보이루
Bixby
저도 갑자기 안됩니다..고장난줄알았는데 그건아닌것같고 뭔가 공지를 해줘야할것같은데..
iiii
Bixby
스트레스!!!!!!전대리점까지다녀왔어요..어플이랑충돌일어나서안돼서초기화하고 몇시간만에또안됨!!!!!!!!!!!!
s9플사전예약자
Bixby
에 저도지금 갑자기호출이 안되서껏다켯는데도안되요 여기분들 다들 그러시는구나
s9플사용자
Bixby
저도 갑자기 안되네요
bastard
Bixby
나만 그런게 아니였구나~
곰탱77
Bixby
저도안되요 ㅠㅠ
헌털
Bixby
다들 그러니 그나마 다행이네요
빅스비84
Bixby
갤9플러스인데 한번 쓰고 끄고 다시 쓸려고 부르니까 안되요 신랑은 노트8 인데 지금 잘되고있구요
s9플사전예약자
Bixby
상단바 내리고 하이빅스비 라고 부르니까 저런 알림이 0.1초만에 순식간에 사라져서 다른폰으로 동영상 촬영하고 일시정지타이밍 맟춰서 겨우알아봤어요 눈뜨고도 휙하고 사라지는 알림창도 못읽는지경인데 어떻게 터치를 하란건지 ....?f9522392-bd38-4893-a209-4a3cee295b9b.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
업글하고안되는줄.
서버문제인듯 싶군요
천령
Bixby
헐.. 저도 일주일밖에 안됐는데 지금 빅스비 사라져서 한시간째 찾고있었는데 저만 그런게아니군요 ㅠㅠ
yj78
Bixby
저도 갑짜기 안되네요
옵션
Bixby
안녕하세요. 빅스비 운영자입니다.

오늘 오후 8시 전후로 빅스비 서비스가 비활성화 되는 현상이 있었습니다.
일단 조치는 하였으나, 완전히 정상화 되기까지는 다소 시간이 필요한 점 양해 부탁드립니다 ^^;;
오늘 자정이내로 해결 될 예정이니 이용에 참고 부탁드려요.

고객 여러분들 빅스비 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다(_ _)