취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 편해요^^

232 보기
언제나스마일
옵션
Bixby
라면 끓일 때
"하이 빅스비! 4분 타이머"

잠시 눈을 붙일 때
"하이 빅스비! 30분 타이머"

엠비씨 라디오를 듣고 싶을 때
"하이 빅스비! 엠비씨 라디오"

그런데, 조금 욕심 내고 싶은 것 중 하나는
"하이 빅스비! 케이비에스 라디오"
4 댓글
minemap0035
Bixby
하이 빅스비! 3시에깨워!
언제나스마일
Bixby
아쉬운 대로 현재는 이런식으로 쓰고 있지요.Screenshot_20211222-135526_Bixby Voice.jpg
언제나스마일
Bixby
그리고 아침마다 라디오를 들으며 일어나지요.Screenshot_20211222-135436_Bixby Routines.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
말씀하신 KBS 라디오 캡슐 추가에 대해서는 담당 부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.