취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정수기 특정시간 소리끔,구글서 출수량 조절 안되나요

588 보기
씹덕후
옵션
Bixby
빅스비 단축명령어 설정으로 물 출수량 조절하고있습니다.

1.구글 어시스턴트로도 빅스비 단축명령 한것을 호출 할 수 있나요?

혹은 

단축 명령이 아닌 구글어시스턴스서 출수량 조절 할 수 있는 방법은 없나요?

2.특정시간대에 정수기 조작음을 끄고 켜고 싶습니다.
스마트싱스로 들어가 보아도 단순 켜고 끔만 있네요.

스싱을 통한 방법이 아니더라도
특정시간대에 조작음 켜고 끔 설정이 가능한지요
2 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용하시는 단축 명령어는 빅스비의 기능으로, 빅스비를 통해서만 사용 가능한 점 참고를 부탁드립니다.
아울러, 현재 빅스비에서는 정수기 조작음 관련 명령어를 지원하지 않아 빅스비를 통한 조작음 설정은 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

옵션
Bixby

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 '특정시간대에 정수기 효과음 제어 요청' 기능에 대해서는 담당부서로 전달하여 검토될 수 있도록 하겠습니다. 다만, 정확한 반영여부에 대한 안내는 어려운점 양해 바랍니다.

앞으로도 많은 이용바라며, 이후에도 추가 의견 있으시면 언제든지 말씀 바랍니다.
감사합니다.