취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립4 완전히 접었을 때 빅스비 루틴 문의

415 보기
Samsung_OfhVAxW
옵션
Bixby

플립을 완전히 접었을 때 바로 외부화면을 띄우고 싶어서 빅스비 루틴을 추가했습니다

언제 실행할까요? -> 접힘 상태 (완전히 닫힘)
무엇을 할까요 ?    -> 내비게이션 버튼 동작 (홈)

이렇게 추가한 후 사용 중이었는데, 언제부턴가 아무 화면도 안나오기 시작했습니다 (AOD는 비활성화)

어제 루틴을 끄고 다시 켰더니 외부화면이 잘 나와서 해결되었다고 생각했는데

오늘 또 동작을 안하네요 혹시 무엇 때문인지 알 수 있을까요 오류일까요ㅠㅠ

3 댓글
폴맨
Bixby
저는 AOD항상 켜짐 해두고
접었을 때 AOD터치시켜짐 설정했는데
접은 직후 꺼진화면에 루틴대로 동작 안하네요.
접고나서 커버스크린 한번 켰다꺼야 작동해요.
수정돼야할듯
루ㅂㅣ
Bixby
저도 오늘 안되네요..
루ㅂㅣ
Bixby
방금 지웠다가 다시 설정하니까 되긴 되는데 또 안될까봐 좀 그렇네요ㅠ