취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하이빅스비 말고 그냥 빅스비 혹을 다른 호출명령어 만들어줘요

2217 보기
뱅늄
옵션
Bixby
업데이트하고 빅스비 죽어라불러도 반응 없어서 업데이트긴 잘못된줄알고 문의글 버그리포트 이딴거 다보냈는데
보니까 이젠 무조건 하이 빅스비로 부르라네
어디가서 챙피해서 부르겠어요?
실컷 말들어놓고 이제와서 쓰지말라는건가?
호출명령어를 다양하게 해주던지
심플하게 부를수있게 하던지 하이 빅스비라니 다신 안쓰고 싶게 하지말고
예전처럼 빅스비만 불러도 호출되게해주세요
호출오류가있어도 하이빅스비는 진짜 하급 대처입니다
선택권도 없이 대뜸 업데이트는 진짜 언짢으네요

커스텀하듯이 호출명령어 만들수있게하던지 다양성을줘요

누구 창피줄라고 업데이트를 하는건지
사용자가 선택을할걸 맘대로 강요하듯이 한건 진짜 뭐하자는건지

엉뚱할때 반응하는걸 막으려면 기술적인걸 보안해야지
사용자한테 떠넘기는게 뭐하자는건지요 하 스트레스
8 댓글
sunghook
Bixby
공감해요 .. 다른 말로 부를수 있으면 좋겠어요
내 폰에 이름도 지어줄수 있게 되는가니까요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
그거 음성호출 설정할때
"하이 빅스비" 라고 말하라고 하는데
그때 그냥 빅스비나 빅스 라고 불러서 설정하면
커스텀 처럼 호출할 수 있어요
벨
Bixby
업데이트 이후로 빅스비나 빅스로 호출안돼요
옵션
Bixby
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

빅스비 음성 호출은 서비스 초기에 '빅스비'로 호출이
가능하였으나 주변 소음 환경 또는 유사 소리에 의해
호출되는 오류 개선 및 인식율의 정확성을 위해
'하이 빅스비' 로 변경되었으니 이용에 참고 부탁드립니다.
또한 호출 명령어를 '하이 빅스비' 외에 보다 다양하게
등록할 수 있는 방법에 대해 신중히 검토해보도록
하겠습니다.

감사합니다.
프럼
Bixby
S보이스에서는 커스터마이징해서 잘 사용했었는데 빅스비에서는 후퇴했네요
히이빅스비로 고정한건 참 너무했네요 촌시럽고 ㅋㅋ
릴리3332
Bixby
빅스비야 라는지 그런건 안되나요?
머신는사나이
Bixby
고칠생각이 없나보네요..
pochacco_
Bixby

일부 기종에서 되게 바뀌었어요