취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하... 제가 지난번에 문의했던 빅스비 1.0에는 있었는데 2, 3에는 없는 빅스비 랩 빅스비 4가 출시되어야 부활하나요?

409 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Bixby

지난번에 문의했던 빅스비 랩 부활 안 되나요?
빅스비 4가 출시되어야 부활하나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 큰 관심과 사랑을 가져주시고 좋은 의견을 말씀해 주셔서 감사합니다.

기존 지원하던 랩을 세심히 기억해 주시고 관심 가져 주셔서 감사합니다.

말씀하신 부분은 유관 부서에 전달하여 지원 검토 하도록 하겠습니다.

앞으로 더 사랑받는 빅스비가 될 수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 큰 관심과 사랑을 가져주시고 좋은 의견을 말씀해 주셔서 감사합니다.

기존 지원하던 랩을 세심히 기억해 주시고 관심 가져 주셔서 감사합니다.

말씀하신 부분은 유관 부서에 전달하여 지원 검토 하도록 하겠습니다.

앞으로 더 사랑받는 빅스비가 될 수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다.