취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

학생들을 위한 아침 자가진단 루틴!

582 보기
노트블랙
옵션
Bixby
코로나로 인해 모두가 일상이 번거로워졌는데요.

학교 가기 전 아침마다 일일히 앱 들어가서 하기 귀찮고 항상 깜박하는데 전 편리하게 정해진 시간에 알아서 앱을 실행해주니 너무 편리해요!
이게 다 빅스비 루틴  덕분이죠!

복잡하거나 하지 않고 엄청 간단해요!!
사실 전부터 쓰고 있었는데 혹시 모르시는 분들 계실까봐 올립니다 안 하셨다면 꼭꼭꼭 해두세요!!!!!

(쌤이 넌 항상 매일 똑같은 시간에 자가진단 하냐고 신기하다 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

사소하지만 도움 되셨기를🙏
6 댓글
평범한고딩
Bixby
저는 어머님이 해주셔ㅅ...
jaehyuckchoi
Bixby
대리진단...?ㅋㅋㅋㅋ🤣
평범한고딩
Bixby
상관없어요 ㅎㅎ
jaehyuckchoi
Bixby
빅스비 루틴 기능이 있는 폰을 쓰게된다면 저도 꼭 사용하고싶네요👍
현재 리마인더로 알림 설정해놓았습니다ㅜㅜ
노트블랙
Bixby
아ㅜㅜ 제 기억엔 예전 폰들엔 굿락 통해 루틴 설치 되는걸로 아는데, 바꼈을까요..? 정말 편한데 아쉽네요
NOTE119
Bixby
저도 루틴이 있어서 사용해보겠습니다ㅎㅎ
좋은 팁 감사합니다^^