취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9/13 빅스비 업데이트 후...

749 보기
슈나이젠
옵션
Bixby
측면 전원버튼 길게 누르기가 빅스비 호출로 설정 되어있는 경우 벅스, 지니, 유튜브 뮤직, 삼성 뮤직 등 플레이어로 노래를 듣고 있을 때 전원 버튼을 누를 때마다 노래가 잠깐 일시정지 됐다가 다시 재생 되는 문제가 생겼네요... 길게 누른게 아니라 화면 키려고 살짝 눌렀다 뗀건데도 그러네요. 저만 그런가요..?
9 댓글
가나초콜릿52
Bixby
저는 플로사용중인데 플로는 그런증상이 없네요~~~
슈나이젠
Bixby
플로는 괜찮군요.. ㅠ
히히다
Bixby
저는 플로 사용 중인데 플로에서도 그런 증상이 나와요. ㅜㅜ
MK1927
Bixby
저도 동일현상 발생하네요
MK1927
Bixby
업뎃전까진 측면버튼기능을 빅스비호출대신 전원끄기로 사용하셔요. 기능바꾸니 해당증상은 사라짐
슈나이젠
Bixby
네. 이미 바꿔서 쓰고 있는데 음성 호출 대신 측면 버튼 호출 쓸 일이 가끔 있어가지고 그게 좀 불편하네요...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그 전달과 'Good Lock' 앱 사용 여부의 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 'Good lock' 앱 사용 여부 기재와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 수정될 예정입니다.
다만, 앱 배포에 시간이 소요되어 정확한 개선 반영 일자에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

수정이 완료된 후에는 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 보이스 정보'에서 파란색 '업데이트' 버튼을 눌러 빅스비 보이스 앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후, 정상적으로 이용이 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

슈나이젠
Bixby
감사합니다~^^