Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Bixby

Thanks ya buat samsung yg udah menyediakan Bixby voice dan Bixby rutines. Fitur ini kepake banget buat saya . 😁😁 Lihat Postingan

veivonix-video-1636596488274
Diposting oleh      di  Bixby

Permisi KK dan CC, mau nanya kalau turn off not allowed bixby routine sama bixby voices di usage data access apakah aman? Makasi. Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Bixby

Anda sedang dalam proses meninggalkan Bixby. Proses ini dapat memakan waktu hingga satu minggu dan Anda tidak akan bisa mendaftar ke Bixby lagi dengan... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Bixby

Saya buat rutinitas di bixby routine untuk matiin wifi kalo buka banking apps dan beralih ke mobile data, pas dicoba mobile datanya nyala tapi si wifi... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Bixby

Kenapa bixby gak bekerja dalam hal 'Streaming Lancar' di atas ? Ada yg tau solusinya ? Padahal yg lain berjalan sesuai yg rutinitas. Lihat Postingan

Lcd

Diposting oleh      di  Bixby

Bro kok saat layar terkunci ada garis hijau di layar apakah harus ganti lcd Lihat Postingan

Penulis Solusi Teratas