취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

L☆ 전자 라고 말하면 튕겨버리는 빅스비?

581 보기
Baramjwi
옵션
Bixby

저만 그런건지 몰라도 L☆ 전자라고하면 빅스비가 튕기네요
7 댓글
두리IT
Bixby
동영상 나중에 볼 수 있네요😅
Baramjwi
Bixby
네ㅠㅠ 몇분이지나도 그대로네요ㅠㅠ
두리IT
Bixby
기다렸다 시청할께요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
저도 그러네요 🤣
버전은 이겁니다

Screenshot_20201205-175426_Bixby Voice_5137.png

Screen_Recording_20201205-175524_One UI Home_1.gif

Baramjwi
Bixby
저는 이버전입니다!
데게 인터넷으로 들어가서 검색 해주는데 신기했어요

Screenshot_20201205-175609_Bixby Voice.jpg

dlawoals2713
Bixby
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어, 수정될 예정입니다.
다만, 서버 배포에 시일이 소요되어 정확한 반영 시점에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드리며, 빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.