Topik awal:

Salah Satu Fitur Unggulan Bixby Vision: Discover #MakersReview

(Topik dibuat pada: 10-13-2021 08:39 PM)
Pilihan
Bixby
Hai, teman-teman Members!

Saat melihat benda asing di sekitar kita, pastinya teman-teman pernah mengalami hal seperti:

Ini benda apa ya namanya? 
Ini jenis tanaman apa ya? 

Yuk cobain salah satu fitur andalanku pada Bixby Vision, yaitu DISCOVER.

image

image

Discover merupakan salah satu mode pada Bixby Vision. Fungsinya adalah untuk menemukan informasi mengenai objek atau hewan dan tanaman yang kita tidak ketahui sebelumnya.

Mau tau cara penggunaan aplikasinya? 😁 caranya gampang banget!

Sedikit cerita....
image

Nah, kemarin saat aku mau post foto ini di Galaxy Gallery, aku bingung nama tanaman ini apa karena baru pertama kali lihat 😅😬
Lalu, aku ingat ada fitur Discover di Bixby Vision, dan aku coba deh:

Dan ternyata, ini adalah tanaman Calotropis atau Biduri dalam bahasa Indonesia. Cantiknya 😍

Keren ya, hasilnya akurat 😁👍🏻

Buat yang belum pernah coba fitur ini atau mungkin tau fitur ini tapi jarang digunakan, yuk coba pakai Bixby Vision untuk cari tau hal-hal menarik di sekitar kita 😉
----------------------------------------------------------------------
Bixby Vision dapat digunakan mulai dari Galaxy S8 dan perangkat premium Galaxy lainnya, seperti seri Galaxy A, Galaxy S, Galaxy Note, dan Galaxy Z, Galaxy Tab S, dan beberapa Galaxy Wearables.

 
----------------------------------------------------------------------
Semoga info singkat ini bermanfaat~

23 Komentar
Devann
Expert Level 3
Pilihan
Bixby
Keren, makasih kak infonya😁😀👍
Pilihan
Bixby
Sama2 Kak 😁🙏🏻 terima kasih sudah mampir 😁
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Bixby
One feature that I loved

Makasih sis Bunga sudah bikin thread awesome ini ya, sangat bermanfaat banget.

😊🙏
Pilihan
Bixby
Terima kasih juga Kak sudah mampir 🥳🙏🏻
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Bixby
Yang gak punya bixby vision bi like:
Pilihan
Bixby
Semoga bisa nyicipin Bixby Vision segera ya Kak 😀😇
sholeh_eko
Active Level 6
Pilihan
Bixby
Bunga itu maenanku pas kecil, suka metesin yg masih kuncup, ada suara plek² gitu udah cukup buat nyenengin ati, btw ulatnya bunga itu unik bgt bentuknya, coba sesekali ngeshoot ulatnya gan. 😅
Pilihan
Bixby
Wahh ternyata bisa meletus2 ya 😄😄
Wkwk aku gak berani sama ulat Kak 😆
regitamhrn
Expert Level 5
Pilihan
Bixby
Mantap ulasannya ka 👏😁