취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

st앱 자동화로 갤홈미니에서 셀럽목소리 적용해주세요

211 보기
짱구는너말려09
옵션
Bixby

안녕하세요~~

다름이 아니라 작년부터 빅스비에 기본 여성, 남성 목소리외에 셀럽목소리라고

연예인분들 세가지 목소리가 추가되어있는데요..

이게 st어플 자동화로 어떤조건 만족시 스피커에서 메세지 재생을 하면,

집에 있는 갤홈미니에서 기본 목소리로만(여성, 남성) 방송이 되고,

셀럽목소리로는 방송이 안됩니다.. 

웹코어에서 해당 자동화를 만들어서 speak 명령어로 코딩하면,

제가 갤홈미니에 설정해둔 셀럽목소리로 방송이 됩니다...

st앱 자동화에서도 셀럽목소리로 실행될수 있게 해주세요

1 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요, 짱구는너말려09님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

현재 자동화로 홈 미니에서 메시지 재생을 할 경우 셀럽목소리로 미지원하고 있으나, 요청 주신 부분에 대해서는 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.

다만, 정확한 반영여부에 대해서는 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

더 나은 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.