Topik awal:

tidak terdapat bixby di a32 milik saya

(Topik dibuat pada: 10-18-2021 11:11 AM)
dasaya
Active Level 1
Pilihan
Bixby
Saya ingin bertanya apakah dihp a32 milik kalian terdapat bixby? Mengapa a32 milik saya tidak ada?
24 Komentar
Rizky
Active Level 9
Pilihan
Bixby
Seri A3xx hanya dapat Bixby Home doang. Bixby Voice, Vision, Routines, itu gak dapet. Kalau mau dapet itu semua minimal seri A5xx keatas.
0 Jempol
dasaya
Active Level 1
Pilihan
Bixby
ohh gitu
0 Jempol
Rizky
Active Level 9
Pilihan
Bixby
Iya gan wkwk solusinya ya pakai yg punya google aja. Kayak google lens, google assistant, lebih ringan pulak.
MR_ÝFF
Expert Level 5
Pilihan
Bixby
gw ge sama cukk seri A dibawah angka 5 fitur bixby kgk ada🤣
0 Jempol
dasaya
Active Level 1
Pilihan
Bixby
iyaa kaget, dikira pnya sendiri yang gaada
MR_ÝFF
Expert Level 5
Pilihan
Bixby
wkwk sans aeee bro 😂
regitamhrn
Expert Level 5
Pilihan
Bixby
Senasib 😆
MR_ÝFF
Expert Level 5
Pilihan
Bixby
a32 juga kahh??
regitamhrn
Expert Level 5
Pilihan
Bixby
Bukan, saya pake A22 5G 😆