취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 빅스비의 다양한 엔터테인먼트 기능을 활용해보세요!

1590 보기
도동쓰
★★
옵션
Bixby

안녕하세요. 도동쓰입니다.

여러분은 빅스비를 어떤 용도로 가장 많이 사용하시나요?

저는 가끔 친구들과 동전 던지기나 주사위 던지기 게임을 할 때도 자주 사용하고 있는데요.

빅스비를 실행하여, 여러 게임을 즐겨보세요.

오늘의 Tip은 마음에 드셨나요?

여러분만의 빅스비 활용 방법이 있다면,

댓글에서 함께 공유해보면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

9 댓글
II한탕II
Bixby
알람만 사용 중이었는데 게임도 있군요😅😅😅
Bixby
네 자주 사용해보세요 😀
alsgh529
Bixby
홈 미니 에서는 이야기 만들기 게임이 있습니다ㅋㅋ
Bixby
오 한번 해봐야겠네요 😀
배규민
Bixby
빅스비로 게임도 할 수 있었군요..ㅋㅋ
지금까지 저는 빅스비한테 명령만 할수있을줄 알았..🙄💦
Bixby
네ㅎ 다양한 기능이 있답니다 😀
용하YONGHA
Bixby
빅스비로 게임이라니!!! 얼리어답터 시네요🤩흐흫ㅎㅎㅎ
두리IT
Bixby
빅스비로 게임을 할 수 있다니!!🤩🤩
Bixby
도동쓰 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏