febryem
Active Level 1
Apakah jadi update UI 2.0 di M20 ????


#capeknungguin
9 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
ditunggu sampe detik2 terakhir kawan..
semoga keluar kawan..yg sabar ya..😉🤗👍
Balas
Memuat...
baleee2014
Expert Level 4
Hi @febryem, wah, sama nih, Saya juga masih setia menunggu update Android 10 dengan OneUI 2.0 nya buat M20. Sabar yaah, semoga sebentar lagi hehe
Stay tuned di Samsung Members yah untuk mendapat update tentang hal ini dan produk Samsung lainnya. 😊😁
Balas
Memuat...
Alkahfi99
Active Level 2
Sama bg saya juga lg nungguin
Balas
Memuat...
SemutGalaxy
Active Level 10
mungkin bln maret diundur kali
Balas
Memuat...
703L
Expert Level 1
tunggu dngn sbr kwn,ni klo boleh tebak²n m20 akn dpt ui 2nya d atas tgl 10 maret,,🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Farhankun
Active Level 2
sama bang lagi nungguin update
Balas
Memuat...
abdurraim
moga aja secepatnya sob
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
haii gan

hmm kalau saya boleh saran, saya sarankan sih jangan ditunggu gan 😅 karena bulan yang dikasi di list itu perkiraan, bisa lebih, bisa on time.. mgkn firmwarenya masih dalam tahap uji coba dan quality control.. daripada waktu dapat trnyata banyak bugs 😅

jadi saran saya, nikmati dulu OS yang ada, gunakann seoptimal mgkn, nanti wktu datang, agan bisa nikmati 😁

ttep semangat gan, slamat beraktivitas
Balas
Memuat...
BR00KLYN
Active Level 8
sabar.....tengah malam....mungkin....diundur lagi.....😂
Balas
Memuat...