Topik awal:

[Info] Absen Samsung Members Oktober 2019

(Topik dibuat pada: 10-05-2019 01:47 PM)
Droiddec
Pilihan
Community Guidelines
Haii Samsung Members,
image
Pagi semua, Selamat hari libur ya,
Dalam postingan kali ini saya akan mengajak teman-teman samsung members dari yang sudah aktif lama maupun yang baru bergabung saat ini, coba sempatkanlah mampir ke postingan saya ini Part II yang sebelumnya sudah saya buat Part I  untuk mencantumkan Nama, Mulai Aktif, Ranking, dan Pesan tersirat kalian masing-masing, sebagai contoh saya sendiri berikut kehadiran saya dalam samsung members,


Nama : Droiddec
Aktif Sejak : 2018
Ranking : Expert Level 5
Pesan Untuk Samsung : Semakin Maju Untuk Samsung Members


Postingan ini saya buat untuk sekedar mendata keaktifan teman-teman di samsung members di bulan oktober 2019 ini, dan kurang lebihnya saya ucapkan terima kasih.

Salam Samsung Members,
My Samsung - My Galaxy







Proudly powered by SM-N970F/F900/Rog
image








missYOUu
Active Level 7
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Zabrina
Aktif sejak ; Agustus 2019
Ranking : Active Level 5
Pesan : Semoga selalu memberikan manfaat dan informasi buat semua samsung members yg gabung d sini
Najwan
Active Level 7
Pilihan
Community Guidelines
nama: najwan
aktif sejak: 12 desember 2018
rank:active lv 5
pesan:harus lebih solid,lebih kompak lg,and salam knal semuanya🤙🏼🤙🏼🤙🏼
isaanto
Active Level 3
Pilihan
Community Guidelines
Nama : edi
Aktif sejak ; Agustus 2019
Ranking : Active Level 1
Pesan : Semoga selalu memberikan manfaat dan informasi buat semua samsung members yg gabung d sini
MuhammadYusuf
Active Level 3
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Muhammad Yusuf
Aktif Sejak Mei 2019

Saya punya video tentang m30s nih langsung klik link di bawah ya
https://youtu.be/ajcZUMjCAtI
Unagunawan
Active Level 3
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Syahrul Gunawan
aktik sejak : september 2019
rangking : aktif level 1
pesan : ayo berbagi pengalaman menggunakan samsung, maklum baru kali ini pake samsung💯🤘
jjsyf
Active Level 7
Pilihan
Community Guidelines
Nama : jsy
Aktif sejak : 2019 lupa tanggal :v
Rangking : active Level 7
pesan : semoga samsung nurunin harga note 10 karna gw pen beli :v
Haryodwisaputro
Active Level 5
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Haryodwisaputro
Aktif sejak : 2019
Ranking : Aktif level 6
Pesan : Semoga SamBer makin berkembang dan makin banyak opsion, oya kalau bisa itu likenya jangan cuma love aja tapi ada 😥(sedih), 😮(wow), 😋 (enak : utk makanan) dll kayak FB itu.!?
Christian4
Active Level 6
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Christian4
Aktif sejak : 2019
Ranking : Active Level 5
Pesan : Semoga berkomunikasi dengan sesama member semakin mudah.
rob11nt4n
Active Level 7
Pilihan
Community Guidelines
Nama : jhony escaput
Aktif : 2019
Ranking : Active level 7
pesan: semoga samsung members semakin lancar jaya, murah rejeki, lancar rejekinya 😁👍
arcadian
Active Level 6
Pilihan
Community Guidelines
Nama : arcadian
Aktif Sejak : 2019
Ranking : Active Level 6
Pesan : Bersama-sama kita bisa membangun sebuah komunitas yang positif, kreatif, dan tetap mengedepankan kearifan lokal, kualitas serta kredibilitas yang baik 👊

Maju terus bangsaku, Indonesia pasti bisa! 🇲🇨