Topik awal:

[Info] Absen Samsung Members Oktober 2019

(Topik dibuat pada: 10-05-2019 05:58 PM)
Droiddec
Pilihan
Community Guidelines
Haii Samsung Members,
image
Pagi semua, Selamat hari libur ya,
Dalam postingan kali ini saya akan mengajak teman-teman samsung members dari yang sudah aktif lama maupun yang baru bergabung saat ini, coba sempatkanlah mampir ke postingan saya ini Part II yang sebelumnya sudah saya buat Part I  untuk mencantumkan Nama, Mulai Aktif, Ranking, dan Pesan tersirat kalian masing-masing, sebagai contoh saya sendiri berikut kehadiran saya dalam samsung members,


Nama : Droiddec
Aktif Sejak : 2018
Ranking : Expert Level 5
Pesan Untuk Samsung : Semakin Maju Untuk Samsung Members


Postingan ini saya buat untuk sekedar mendata keaktifan teman-teman di samsung members di bulan oktober 2019 ini, dan kurang lebihnya saya ucapkan terima kasih.

Salam Samsung Members,
My Samsung - My Galaxy







Proudly powered by SM-N970F/F900/Rog
image








Duffy
Active Level 6
Pilihan
Community Guidelines
Nama: Duffy
Aktif Sejak: 2018
Ranking: Aktif Level 4
Pesan: Mudah2an member disini mah pada pinter, gak posting yg gak jelas dan gak ada hubungannya dengan produk Samsung..
Yanyantie
Active Level 3
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Yanyantie
Aktif : Agustus 2019
Rangking : Aktif level 2
Pesanku : Untuk samsung members makin maju dan mendapat update path buat seri A jangan lama
hadifitrianto
Active Level 3
Pilihan
Community Guidelines
Nama: Hadi
Aktif: 2019
Ranking: Noob
Pesan: Sop duren 3 mangkok + cendol dawet.
500an gak pake ketan.
12345678
Tak Gintang Gintang Hok.... 😊😊😊
Anassipompom
Active Level 8
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Anasrafiuddin
Aktif sejak : 28/03/2019
Rangking :Active level 6
pesan : Semoga Samsung members lebih asik dan tidak Ada Yg
pansos/Hanya mencari perhatian saja Di Samsung Members,Dan Juga Memperbaiki Bug" yg ada #Sekian ,
MHyGadget
Active Level 7
Pilihan
Community Guidelines
Nama : MHyGadget

Aktif Sejak : 7/19

Ranking : Active Level 5

Pesan Untuk Samsung : be better
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Bilal
Aktif Sejak : 13 April 2019
Ranking : Active Level 8
Message : Semoga kedepannya Samsung Kasih fitur yg lebih menarik di hpnya sama appnya . . .
Atmoko
Active Level 7
Pilihan
Community Guidelines
Nama: Atmoko
Aktif Sejak: Juni 2019
Ranking: Active Level 6
Pesan Untuk Samsung: boleh bersaing soal harga, namun jangan tinggalkan nama SAMSUNG sebagai merk kelas atas 😎
MazSay
Active Level 1
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Muhammad Saiful
Aktif : 2019
Ranking : Level bontot
Pesan : Mau tanya aja nih,aku kan pake Samsung A70 yak...kok kalo baterai dah penuh full 100% gak ada notifikasi yak? itu loh yg ada gambar baterai ijo....
mohon pencerahannya
0 Jempol
Balas
theneeSP
Expert Level 3
Pilihan
Community Guidelines
Nama : Deni
Aktif sejak : 2018
Ranking : Active Level 10
Pesan : Sukses terus Samsung Members
0 Jempol
Balas
koneko97
Expert Level 5
Pilihan
Community Guidelines

ID : koneko97

Aktif Sejak : 03/2019

Ranking : Expert Level 5

Pesan : -

0 Jempol
Balas