missYOUu
Active Level 7
Nama : Zabrina
Aktif sejak ; Agustus 2019
Ranking : Active Level 5
Pesan : Semoga selalu memberikan manfaat dan informasi buat semua samsung members yg gabung d sini
Balas
Memuat...
Najwan
Active Level 7
nama: najwan
aktif sejak: 12 desember 2018
rank:active lv 5
pesan:harus lebih solid,lebih kompak lg,and salam knal semuanya🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Balas
Memuat...
isaanto
Active Level 3
Nama : edi
Aktif sejak ; Agustus 2019
Ranking : Active Level 1
Pesan : Semoga selalu memberikan manfaat dan informasi buat semua samsung members yg gabung d sini
Balas
Memuat...
MuhammadYusuf
Active Level 3
Nama : Muhammad Yusuf
Aktif Sejak Mei 2019

Saya punya video tentang m30s nih langsung klik link di bawah ya
https://youtu.be/ajcZUMjCAtI
Balas
Memuat...
Unagunawan
Active Level 3
Nama : Syahrul Gunawan
aktik sejak : september 2019
rangking : aktif level 1
pesan : ayo berbagi pengalaman menggunakan samsung, maklum baru kali ini pake samsung💯🤘
Balas
Memuat...
jjsyf
Active Level 7
Nama : jsy
Aktif sejak : 2019 lupa tanggal :v
Rangking : active Level 7
pesan : semoga samsung nurunin harga note 10 karna gw pen beli :v
Balas
Memuat...
Haryodwisaputro
Active Level 5
Nama : Haryodwisaputro
Aktif sejak : 2019
Ranking : Aktif level 6
Pesan : Semoga SamBer makin berkembang dan makin banyak opsion, oya kalau bisa itu likenya jangan cuma love aja tapi ada 😥(sedih), 😮(wow), 😋 (enak : utk makanan) dll kayak FB itu.!?
Balas
Memuat...
Christian4
Active Level 6
Nama : Christian4
Aktif sejak : 2019
Ranking : Active Level 5
Pesan : Semoga berkomunikasi dengan sesama member semakin mudah.
Balas
Memuat...
rob11nt4n
Active Level 7
Nama : jhony escaput
Aktif : 2019
Ranking : Active level 7
pesan: semoga samsung members semakin lancar jaya, murah rejeki, lancar rejekinya 😁👍
Balas
Memuat...
arcadian
Active Level 6
Nama : arcadian
Aktif Sejak : 2019
Ranking : Active Level 6
Pesan : Bersama-sama kita bisa membangun sebuah komunitas yang positif, kreatif, dan tetap mengedepankan kearifan lokal, kualitas serta kredibilitas yang baik 👊

Maju terus bangsaku, Indonesia pasti bisa! 🇲🇨
Balas
Memuat...