Taufanote
Active Level 3
Ngomongin soal batre Note FE nih gan, saya minta rekomendasi bagus wireless charging atau travel adaptor cable fastcharging? Thankyu
8 Komentar
Pamungkas
Expert Level 2
mending pake kabel saja kawan, hehehe sepengalaman saya, kalo pake wirelles itu pengisiannya lebih lama ( walaupun Wirelles Pad nya sudah Fast charg )
Balas
Memuat...
siap om @pamungkas terimaksih buat masukanya
Balas
Memuat...
mfdlnm
Active Level 3
kalau saya lebih suka pakai wireless charger di rumah, apalagi kalau charge pas malam tinggal taruh dan tidur. karena arusnya gak setinggi wired charging, jadi saya rasa lebih aman. kalau untuk pergi-pergi, mending pakai kabel aja karena jauh lebih cepet.
Balas
Memuat...
ok om thankyu buat experience nya
Balas
Memuat...
sap3pra5
Active Level 6
tapi klw utk s10 series sepertinya hrs persediaan power bank klw lagi jalan
Balas
Memuat...
wireless atau cable om?
Balas
Memuat...
sap3pra5
Active Level 6
power bank yg pakai cable
Balas
Memuat...
siap om thankyu
Balas
Memuat...