Highlighted
Active Level 4

image

Ada ya tau nggak yang saya lingkari itu tanda apa ?
Saya cari kok tidak ketemu sudah 4 hari ini?
Solusinya donk.
9 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
itu mode hemat daya, klik aja itu mode hemat daya di offin hilang deh, 4 hari nyari engga nemu😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
matiin hemat daya bakal hilang itu icon baterai kedua

klo yg segitiga mungkin hemat data ultra, saya ampe skrg belom pernah pake fitur ini
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yang ikon batere - buka device maintenance tap bagian batere - matikan mode hemat daya, atau lihat itu ada hemat daya disamping mode terbang, tap saja maka akan hilang itu ikon.

yang ikon segitiga, buka pengaturan - koneksi - penggunaan data - penghemat data - matikan.

kalo masih ga jadi juga bawa hpnya ke luar rumah - taroh di tengah jalan - tungguin mobil lewat - lalu pasttikan hpnya keinjek mobil - maka ikon itu akan hilang.
🤭😁✌✌
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
seret status bar, sampai penuh. non aktifkan "hemat daya". lambang segitiga menujukkan sedang dalam posisi bilah status/status bar, jika keluar dari status bar, lambang segitiga tidak muncul.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
saya hemat daya gitu tp ga ada notif nya gitu?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
maasyaa Alloh, 4 hari nggak ketemu padahal di quick action settings status bar ada jelas lhoo itu, hemat data ultra sama mode hemat daya / baterai.. wkwkwk🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Itu adalah logo Power Saving Mode dan Data Saver. Kalo mau nonaktifkan Data Saver caranya :
1. Buka Pengaturan.
2. Klik Koneksi.
3. Klik "Penggunaan Data".
4. Lalu, klik Data Saver (Penghemat Data).
5. Last.... Dan klik nonaktifkan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Itu ikon "Hemat daya" dan "Hemat data ultra" yang sedang aktif
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
terimakasih atas infonya
Balas
Memuat...