Topik awal:

samsung m20

(Topik dibuat pada: 07-09-2019 06:25 PM)
heri82
Active Level 4
Pilihan
Community Guidelines

image

Ada ya tau nggak yang saya lingkari itu tanda apa ?
Saya cari kok tidak ketemu sudah 4 hari ini?
Solusinya donk.
9 Komentar
ifdha
Expert Level 2
Pilihan
Community Guidelines
itu mode hemat daya, klik aja itu mode hemat daya di offin hilang deh, 4 hari nyari engga nemu😂
0 Jempol
Anonymous
Tidak ada
Pilihan
Community Guidelines
matiin hemat daya bakal hilang itu icon baterai kedua

klo yg segitiga mungkin hemat data ultra, saya ampe skrg belom pernah pake fitur ini
0 Jempol
Sarif69
Expert Level 5
Pilihan
Community Guidelines
yang ikon batere - buka device maintenance tap bagian batere - matikan mode hemat daya, atau lihat itu ada hemat daya disamping mode terbang, tap saja maka akan hilang itu ikon.

yang ikon segitiga, buka pengaturan - koneksi - penggunaan data - penghemat data - matikan.

kalo masih ga jadi juga bawa hpnya ke luar rumah - taroh di tengah jalan - tungguin mobil lewat - lalu pasttikan hpnya keinjek mobil - maka ikon itu akan hilang.
🤭😁✌✌
Subandoro
Active Level 5
Pilihan
Community Guidelines
seret status bar, sampai penuh. non aktifkan "hemat daya". lambang segitiga menujukkan sedang dalam posisi bilah status/status bar, jika keluar dari status bar, lambang segitiga tidak muncul.
0 Jempol
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Community Guidelines
saya hemat daya gitu tp ga ada notif nya gitu?
0 Jempol
Faishalmotret
Active Level 7
Pilihan
Community Guidelines
maasyaa Alloh, 4 hari nggak ketemu padahal di quick action settings status bar ada jelas lhoo itu, hemat data ultra sama mode hemat daya / baterai.. wkwkwk🤣🤣🤣
0 Jempol
Ridwan
Active Level 7
Pilihan
Community Guidelines
Itu adalah logo Power Saving Mode dan Data Saver. Kalo mau nonaktifkan Data Saver caranya :
1. Buka Pengaturan.
2. Klik Koneksi.
3. Klik "Penggunaan Data".
4. Lalu, klik Data Saver (Penghemat Data).
5. Last.... Dan klik nonaktifkan.
KyRezz
Active Level 10
Pilihan
Community Guidelines
Itu ikon "Hemat daya" dan "Hemat data ultra" yang sedang aktif
0 Jempol
heri82
Active Level 4
Pilihan
Community Guidelines
terimakasih atas infonya
0 Jempol