Resolved! Solved

Original topic:

Lambang Cinta dan Kedamaian Yang Aku Suka yaitu Lavender #BoldTheColorsYouLove

(Topic created on: 09-27-2020 07:41 AM)
1222 Views
burhan206
Options
Competition
Halo Samsung Members...!
Aku mau berbagi cerita nih mengenai warna yang aku suka yang melambangkan tentang cinta dan kedamaian.

image

Aku suka dengan sesuatu yang damai dan tentram dan jika di kaitkan dengan warna, aku memilih warna Lavender karena bagiku bisa memunculkan perasaan nostalgia atau romansa karena pada warna ini melambangkan Kedamaian dan Aura akan Cinta dan Kasih Sayang.


Mungkin agak sedikit aneh jika lelaki menyukai warna ini, tetapi bagiku ini sebagai sebuah sikap mengekspresikan diriku yang dimana walau aku tidak bisa mengatakannya, tetapi aku bisa mengekspresikannya melalui warna Lavender ini.


Warna memiliki kekuatan untuk menyampaikan dan mengkomunikasikan arti dan pesan tanpa menggunakan kata, oleh karena itu aku menyukai warna Lavender karena mengekspresikan diriku sebagaimana aku menyukai Kedamaian dan Cinta.


image

Foto ini aku ambil pada saat pagi hari dimana baru muncul Sunrise menggunakan Samsung Galaxy A51, aku juga sangat suka berfoto menggunakan perangkat Galaxy ku karena hasil fotonya yang sangat bagus.
📷 Galaxy A51



*Kesan Tentang Acara "Galaxy Unpacked For Every Fan"

Pada tanggal 23 September 2020, Samsung mengadakan acara LIVE REPORT and LIVESTREAM "Galaxy Unpacked For Every Fan"

image

Pada acara tersebut, Samsung akhirnya merilis Galaxy S20 FE. "FE" sendiri merupakan singkatan dari Fan Edition yang membawa sejumlah fitur turunan dari Galaxy S20.


Kesanku pada acara tersebut adalah sungguh hal yang luar biasa dan membuat diriku merinding melihatnya, karena Samsung merilis smartphone yang Spesifikasinya sangat gahar dan harga yang sangat terjangkau, dan juga bisa melakukan banyak aktivitas seperti mengisi daya Galaxy Buds, Galaxy Watch, dan Galaxy Wearable lainnya hanya dengan satu genggaman.

image

Galaxy S20 FE hadir dengan 6 varian warna. 
Tetapi pada saat LIVESTREAM aku sangat tertarik dengan warna CLOUD LAVENDER, karena sesuai dengan warna kesukaanku yang melambangkan Cinta dan Kedamaian.

image

Sungguh acara yang Menakjubkan dan sangat Menginspiratif, dan mungkin lain kali aku bisa ikut hadir langsung dalam acara Launching Samsung Galaxy lainnya. 😁🙏
Sekian cerita singkatku mengenai warna yang mengekspresikan diriku dan juga Kesan tentang acara "Galaxy Unpacked For Every Fan".
Terima kasih 😊

9 Solutions


Accepted Solutions
Solution
Competition
Tidak aneh. Warna itu netral kepada siapa saja. *Pembelaan diri karena punya kemeja warna merah jambu* 🤣

View solution in context

Solution
Dearokta
Expert Level 5
Competition
Pagiii Kak Burhan 😄👋
wuaaahhh Lavender Man nih.. engga aneh kok kak..
banyak teman dea juga pakai warna itu untuk outfit mreka dan masih terlihat ganteng 😁
by the way Good Luck yah..
semoga berhasil
😉👍

View solution in context

Solution
Competition
good luck kak mencari kedamaian pada lavender nya!🔥

View solution in context

Solution
Competition
wah kece . goodluck sob !

View solution in context

Solution
Competition

Ralat Kang, acaranya tgl 23 😊🙏
Goodlock Kangmas 😀💪

View solution in context

Solution
PakiLodiakpi
Expert Level 5
Competition
keren banget nih...👍

View solution in context

Solution
elviro
Expert Level 5
Competition
good luck 👍😃👍 #TimCloudLavender

View solution in context

Solution
Moderator2
Community Manager
Options
Competition

Mantap nihh ceritanya! Good luck yaa masbro burhan206.

View solution in context

Solution
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Competition

keren kak, goodluck yah!

View solution in context

25 Comments
Solution
Competition
Tidak aneh. Warna itu netral kepada siapa saja. *Pembelaan diri karena punya kemeja warna merah jambu* 🤣
Competition
ada yang sepaham nih 😁
Competition
Selama nyaman, ya "bodo amat" dengan persepsi orang lain. 😁
Solution
Dearokta
Expert Level 5
Competition
Pagiii Kak Burhan 😄👋
wuaaahhh Lavender Man nih.. engga aneh kok kak..
banyak teman dea juga pakai warna itu untuk outfit mreka dan masih terlihat ganteng 😁
by the way Good Luck yah..
semoga berhasil
😉👍
Competition
bangun kak keburu siang😏
Dearokta
Expert Level 5
Competition
bangunnya nanti lah, sarapan dulu
🤣🤣🤣
Competition
wahhh kebiasaan kak okta sarapan sambil merem👁👄👁
Dearokta
Expert Level 5
Competition
sssstttt 🤫 lapak orang entar jadi rame
🤣🤣🤣
Competition
kebiasaan kita ramein lapak orang hahaha, aku otw pulang deh🐟