REEF
Expert Level 5

image
 

image
Hi Members,

Bagi saya momen terbaik dalam hidup saya adalah Ketika saya mendapat kesempatan dari Samsung untuk menghadiri Galaxy A Event di Bangkok pada tahun 2019 lalu dan saya menjadi salah satu perwakilan Samsung Members Indonesia yang beruntung mendapat kesempatan untuk meet and great bareng Blackpink serta foto bareng dengan Samsung Members dari negara lain seperti Malaysia, Singapore, Thailand, Vietnam, Philippines dan Korea 🤗🤗🤗

Terima kasih Samsung Members Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
29 Komentar
masbi
Expert Level 5
sukses abangku yg duper keren..di wa g dibales..hiks..sedih aku tu 🤣🤣
Balas
Memuat...
maafkanlah heheheh... wa saya banyak sekali yang masuk beruntun dan banyak yang belum saya buka serta balas... 😁😁😁
Balas
Memuat...
mas ceritanya dibanyakan lah..saya penasaran alurnya kenapa bisa ketemu black pink..biar member disini pada tahu ..hehe
Balas
Memuat...
burhan206
Expert Level 1
wahhh manteppp banget abg satu ini bisa meet n great bareng blackpink 👍😍🥳
Balas
Memuat...
terpesona...😍😍
Balas
Memuat...
Uhuyy, momen yang sangat mahal ini bang REEF🤩👍
Balas
Memuat...
berkat Samsung.. 🤗🤗🤗
Balas
Memuat...
Yup, sungguh luar biasa Samsung🥳
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
mantepp aye aye...
btw kang reef kok gak ditengah²..🤣😂

goodluck bang..🤗😉👍
Balas
Memuat...