asrulanas13
Active Level 3
Galaxy S20 Fan Edition hadir dengan warna-warna yg menarik dan tentunya bikin lifestlye makin kece.

Ada satu warna yg menarik perhatianku, yaaa warna favoritku & ekspresi tentang diriku. "Cloud Red" 

image

Event dari Samsung Unpacked Galaxy S20 FE yg di siarkan secara live waktu itu mengenalkan edisi spesial dari Galaxy S20. 

Rules acaranya berjalan dengan sangat baik, meski aku tidak terlalu pandai bahasa inggris namun berkat visualisasi yg bagus aku bisa paham tentang apa yg sedang di jelaskan. Keren banget cara penyampaian dan penyajian kontennya.

Balik lagi ke Merah/Cloud Red.

Sedari kecil aku sudah di kenalkan berbagai macam warna, jauh dari sebelum sekolah malah udah di kenalin warna" sama orang tuaku. Waktu itu belom berfikir aku akan favoritkan warna apa. Namun setelah waktu berlalu dan berbagai peristiwa terjadi, hatiku berkata bahwa warna merah adalah cerminan diriku.

Dari mulai mengidolakan tokoh di film" anak yg bercerita tentang kepahlawanan, aku selalu mengidolan kesatria yg bewarna merah. Selalu menjadi pemimpin di kelompoknya dan selalu melindungi tanpa rasa takut sedikitpun. Hal ini sama halnya waktu itu dimana aku yg merupakan anak pertama dan punya 2 adik, dimana aku harus jagain adek"ku. Dan disekolahpun aku jadi ketua kelas serta selalu memimpin upacara.

Rasa takut harus kita kalahkan, karena hanya dengan mengalahkannya lah kita bisa jadi seorang pemenang. 

Dan hingga ku dewasa sekarang, favoritku masih warna merah. Ada banyak sekali kaos"ku yg warna merah, sepatuku juga, casing **bleep**, Masker bahkan mobil mainanku hehe. Klub bola favoritku juga warna merah.

image



image

image



Merah & aku tuh udah kayak jadi satu, ekspresi diri buat selalu kuat dalam hadapi tantangan hidup tanpa rasa takut.

Singkat cerita aku juga punya pengalaman, awalnya aku takut Donor Darah. Takut bgt sama jarum soalnya, tapi pas aku fikir lagi. Donor darah kan ambil darah, darah kita warna merah, masa iya aku takut apalagi donor darah kan buat kesehatan kita dan bisa membantu orang lain. Dari semangat itu aku akhirnya beraniin untuk donor darah, malah udah jadi rutinitas setiap 3 bulan sekali aku ke PMI yg logonya warnanya ada merahnya tuuuh.. hehe, buat donor.

Jadi warna favorit itu bisa menjadi juga motivasi kita karena filosofi dari warna itu sendiri. Apapun warna favorit kalian, ambil filosofi baiknya dan lakukanlah, agar warna itu bisa jadi ekspresi diri kalian dengan hal-hal yg positif.

Fix aku tuh bener" suka banget sama warna merah, merah darahku, keberanian yg akan selalu mengalir.

#BoldTheColorsYouLove
2 Komentar
ModID_02
Community Manager

Mantaapp, goodluck ya masbroo!

Balas
Memuat...
thanks brooo 🙏
Balas
Memuat...