UKIIKU
Active Level 4
Hari gini siapa sih yang gak tau Bali. Pada udah ke Bali belum? Kalau ke Nusa Penida gimana? 
Nah kali ini aku mau ceritain kisah travellingku pas di Nusa Penida, kenapa Nusa Penida? Jujur aku seneng banget sama pemandangan pantai. Apalagi setelah melihat Galaxy S20 FE warna mint, jadi flashback dehh Okay cusss aja.... 
Pertama waktu ini aku ke Sanur guys... 
image
Di sana kalian bisa order boat untuk ke Nusa Penidanya untuk harganya bervariasi dan waktu itu aku dapet harga 400k include transportasi dan makan 
image
Broken Beach
Kalau ke Nusa Penida, belum lengkap rasanya kalau belum dateng ke Broken Beach, di sini lautnya bener-bener bagusss guysss kalian bisa liat dari pingir" tebing, kalian bisa liat jernih banget airnya...tapi hati" ya guys entar nyemplung ke laut loh hehehe... 
Andai punya Samsung Galaxy S20 FE pasti bisa mengabadikan keindahan lautnya guys dari atas pakai fitur 30x zoom. 
Habis gitu lanjutttt Kelingking Beach... 
image
Kelingking Beach
Iya pasti udah gak asing lagi guys, iconic banget ya tempat ini hehehe kayak dinosaurus. 
Nah last but not least, Crystal Bay ini tempat recommended buat kalian yang mau berenang di pantai...Santai" sambil minum kelapa juga bisa. 
image
Crystal Bay

image
Crystal Bay
Btw bahas-bahas soal "Galaxy Unpacked for Every Fan" guys...
image
Iya ngeliat yang mint jadi seneng warnanya bagus banget guys... Di atas jadi bisa flashback-flashback. Jadi kangen pingin travelling lagi... 
Gimana tertarik guys ke Nusa Penida? hehehe yang penting jangan lupa jaga kesehatan dan perhatikan protokol kesehatan ya ^^

Note:
Semua foto yang di ambil dan screenshot menggunakan Samsung

image


16 Komentar
ernaku
Beginner Level 3
Wah keren nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
๐Ÿฅบ Iya keren di sana jadi pingin banget kesana lagi
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

keren banget nih!! Goodluck ya kak!

Balas
Memuat...
Thank you min ๐Ÿฅฐ wish me luck
Balas
Memuat...
halimah93
Active Level 10
mantull..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
jadi pengen main ke laut lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
iambagus
Active Level 5
jadi rindu nusa penida gw bro..
Balas
Memuat...
UKIIKU
Active Level 4
Thank you guys ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ Untuk yang sudah like
Balas
Memuat...
bittercoffee
Active Level 3
good look
Balas
Memuat...