Topik awal:

My Orange Day! 🧡 #BoldTheColorsYouLove

(Topik dibuat pada: 09-27-2020 06:55 PM)
DonPetrello
Active Level 10
Pilihan
Competition
Halo Members!

Kali ini gue mau cerita tentang Orange ! Salah satu warna Favorit gue, yang tanpa gue sadari ternyata selalu menemani hari-hari gue. ☺
Yes, betul menemani hari-hari gue, dan gue baru sadar ketika gue ikut kompetisi #BoldTheColorsYouLove 

baju gue banyak warna Orange,
Jaket gue banyak warna Orange,
Sepeda kesayangan gue warnanya Hitam Orange
Sampe peralatan makan dirumah gue hampir semua warna Orange 😄 
dan ternyata banyak juga foto-foto sama istri gue yang bernuansa Orange di Instagram dan Facebook..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Sebenarnya gue gak terlalu tau filosofi dari warna Orange yang berasal dari campuran warna Merah dan Kuning ini. But, i really love Orange. It really makes me feel warm and comfort.
Mungkin itu juga jadi alasan kenapa banyak tempat makan / Restoran gunain warna Orange yah? 🤔
Atau mungkin Orange could elevate your Appetite?
Who knows? 😁
Jadi gitu guys, gara gara gue ikut competition #BoldTheColorsYouLove gue jadi sadar kalau ternyata my life is full of colors, especially Orange ! 

Oh iya semua foto diatas di ambil dari hape kesayangan Samsung Galaxy Note 10+ dan Galaxy Note 8 loh 🧡

Boleh kalo mau visit postingannya di Facebook gue ✌✌✌

image

image

image

Satu lagi kesan singkat gue tentang Samsung Galaxy S 20 FE (fan edition) Launch Event. Mungkin gue belom pernah se Excited ini sebelum nya ketika nonton launching produk Samsung. Walaupun gue cuman Streaming dari Handphone tapi bener2 berasa kayak gue hadir disana, im so into it guys! Dan menurut gue Samsung Galaxy S 20 FE ini adalah produk yang sangat Worth it, Value yg tinggi dengan harga yang relatif murah as a Flagship. Apa lagi yang warna Cloud OrangeRespect buat Samsung dan tim 🙏

Sekian guys thread dari gue, buat yg lain ayo kita ramaikan competition nya. Peace ☺✌
13 Komentar
Pilihan
Competition
Hi @petrelio, wah orange! Keren👏🏻😃🔶
Good luck yaa😊
DonPetrello
Active Level 10
Pilihan
Competition
sadis gan cloud orangenya, makasih gan 🧡
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Competition
mantap. cloud orange & white disini

goodluck
DonPetrello
Active Level 10
Pilihan
Competition
favorite gan! 🧡
masbi
Pilihan
Competition
keren ..sukses y
DonPetrello
Active Level 10
Pilihan
Competition
yuk mas kita ramein, makasih mas 🧡
Baladika
Active Level 10
Pilihan
Competition
Wuihhhhh kerenn om.
Smoga juara 👍
DonPetrello
Active Level 10
Pilihan
Competition
wuiih makasih gan doanya, orange nya gak nahan gan 🧡
0 Jempol
red4
Beginner Level 4
Pilihan
Competition
wihh terbaik! good luck gan! 🙏