Active Level 4
Percaya nggak sih kalau Note20 dan S Pen andalannya, bisa bikin aku makin jago main gamenya? Memang sejak kecil aku sudah suka dengan yang namanya game. Dari game konsol, computer dan smartphone. Dari itu semua, aku lebih suka main game smartphone, yak karena bisa dibawa kemana mana aja gitu, apa lagi game di smartphone sekarang udah mulai beragam. Mulai dari main game cuman dibawa santai, sempai bener-bener serius, apalagi kalau ikut kompetisi, wahh spesifikasi mah, sangat mempengaruhi. 

Dengan processor exynos 990nya bikin Note20 ini jadi ngebut banget, ditambah layar dengan refresh rate 120Hz yang membuat layar semakin smooth, bahkan saat memainkan games dengan grafis tinggi. Selain processornya, ada fitur lain yang bikin gamer jadi ngiler, yaitu AI game booster, yang membuat touch response Note20 semakin cepat yang membuat pengalaman gaming makin asik. Karena dipakai gaming, baterai juga harus bagus donk, Note20 ini memiliki baterai sebesar 4.500mAh yang juga di dukung dengan fitur AI yang bikin Note20 jadi lebih awet. Note20 juga di dukung dengan pengisian cepat 25W yang bisa mengisi daya sebesar 50% dalam waktu 30 menit. Dengan pengengisian cepatnya, jadi ngga usah nunggu lama-lama kalau mau lanjut ngegame. 

Selain ngeGame, aku kadang suka dapat tugas bikin sketsa, jadi S Pen di Note20 ini membantu banget buat menggambar, apalagi S Pen di Note20 ini sudah mendapat versi terbaru, jadi lebih nyaman nulisnya karena engga delay. Pokoknya Galaxy Note20 ini Life-Saver banget dah.
3 Komentar
Expert Level 5
Good luck.
dengan Samsung Galaxy Note 20, alam semesta ada di genggaman kita.

#hiperbola
Balas
Memuat...
Thx Supportnya nya kak
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

keren banget kak! goodluck ya kak, semoga menang kak!

Balas
Memuat...