Original topic:

Peach at the beach! #BoldTheColorsYouLove

(Topic created on: 10-14-2020 07:04 PM)
597 Views
GladysF
Active Level 2
Options
Competition

image


image

Ini fotoku waktu ke Pantai Balekambang di Malang, Jawa timur. Menikmati liburan setelah berlama lama berdiam diri di rumah hehehehe. Belakangan ini aku suka banget foto dengan suasana warna peach gini, baju peach dipadu dengan jumpsuit jeans yang kurasa cocok banget. Btw ini foto pake Samsung Galaxy A50s. 

Menurut aku, Peach itu seakan menggambarkan keceriaan kita. Menandakan kita adalah sosok yang periang dan ramah, aku suka banget karena aku itu biasa dibilang orang kalau aku itu orangnya jutek wkwk.

Di China, warna peach melambangkan keabadian lho. Dan katanya dengan menggunakan pakaian warna peach, bisa menambahkan kesan elegan dan manis di diri kita. Karena itulah aku suka warna peach ini.


image

Nah ini aku nonton siaran ulang Galaxy Unpacked S20 FE. Awalnya aku nonton karena pake lagu BTS dan katanya BTS bakal muncul haha. Tapi, begitu liat acaranya, aku langsung falling in love ke hpnya. Warnanya cantik cantik banget, paling suka warna hijau armynya, army pastel gitu kalo diliat keren. Kualitas videonya bagus banget sih, terus penjelasannya detail banget mulai dari spesifikasi sampe fitur fiturnya yang keren. Pokoknya Samsung is the best deh. 
23 Comments
ABT
Expert Level 5
Competition
wah cantik sekali




..
kancing nya

good luck ya ka
ZiGNUR
Active Level 6
Competition
Ter niat
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Competition
Capek scrollnya😭
ABT
Expert Level 5
Competition
olahraga jari ka @activeLevel 2

@ZIGNUR masih pendek nih, masih bisa diperpanjang 😎
DokterGadget
Expert Level 5
Competition
wahhh........



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































makasih master@ABT.
kancingnya emang keren deh. 😁
ABT
Expert Level 5
Competition
iyakan...


















































































































































cantik sekali
Qnõy
Active Level 10
Competition
iya cantik. semoga menang.
Competition
goodluck yaa kak 😁👍
GladysF
Active Level 2
Competition
iya terima kasih ya