0ochA
Active Level 1
si Kuning ke orenye"an? yang aku suka, kuning seperti bunga matahari yang cantik 🌻,oranye seperti senja yang indah🌅. Aku juga suka pakai baju kuning untuk foto🐥, menurutku sih kalo orang yang pakai baju kuning biasanya orang itu terlihat lebih ceria, bagaimana?


image
yellow or orange


"Galaxy Unpacked for Every Fan" 
 

image

Kalian sudah dengar bukan kabar baik dari Galaxy tentang **bleep** terbaru yang sangat mewah dari tampilan dan fitur"nya yang lengkap yang g kalah keren manjadi keunggulan **bleep** ini. Aku juga suka Galaxy yang baru ini, semoga bisa memilikinya Galaxy S20 FE, good Galaxy, Good luck for me :)



 


 


 


 

 
12 Komentar
nuralfanteteww4
Active Level 1

Good luck

Balas
Memuat...
🌻
Balas
Memuat...
MirfanA
Active Level 2
ah bikin aku naksir deh 😄
Balas
Memuat...
terimakasih jgn lupa dukung dengan like 🐥
Balas
Memuat...
Udinz
Expert Level 2
goodluck ya kak 👍🏻
Balas
Memuat...
makasih 🐥
Balas
Memuat...
abdurraim
goodluck kak
Balas
Memuat...
terimakasih
Balas
Memuat...
MirfanA
Active Level 2
ok siap
Balas
Memuat...