Topik awal:

si Kuning atau si Oranye lembut yang selalu bersinar☀️ #BoldTheColorsYouLove

(Topik dibuat pada: 10-20-2020 09:03 PM)
0ochA
Active Level 1
Pilihan
Competition
si Kuning ke orenye"an? yang aku suka, kuning seperti bunga matahari yang cantik 🌻,oranye seperti senja yang indah🌅. Aku juga suka pakai baju kuning untuk foto🐥, menurutku sih kalo orang yang pakai baju kuning biasanya orang itu terlihat lebih ceria, bagaimana?


image
yellow or orange


"Galaxy Unpacked for Every Fan" 
 

image

Kalian sudah dengar bukan kabar baik dari Galaxy tentang **bleep** terbaru yang sangat mewah dari tampilan dan fitur"nya yang lengkap yang g kalah keren manjadi keunggulan **bleep** ini. Aku juga suka Galaxy yang baru ini, semoga bisa memilikinya Galaxy S20 FE, good Galaxy, Good luck for me :)



 


 


 


 

 
12 Komentar
nuralfanteteww4
Active Level 1
Pilihan
Competition

Good luck

0ochA
Active Level 1
Pilihan
Competition
🌻
0 Jempol
MirfanA
Active Level 2
Pilihan
Competition
ah bikin aku naksir deh 😄
0ochA
Active Level 1
Pilihan
Competition
terimakasih jgn lupa dukung dengan like 🐥
0 Jempol
Udinz
Expert Level 2
Pilihan
Competition
goodluck ya kak 👍🏻
0ochA
Active Level 1
Pilihan
Competition
makasih 🐥
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Competition
goodluck kak
0ochA
Active Level 1
Pilihan
Competition
terimakasih
0 Jempol
MirfanA
Active Level 2
Pilihan
Competition
ok siap