Original topic:

The AIMazing Photo Competition

(Topic created on: 11-01-2020 02:25 PM)
249 Views
Susan92
Active Level 4
Options
Competition
Sumber IG @itsuzan92


**Aku suka banget berenang, meskipun bukan ahlinya berenang bisa buat badanku berasa lebih segar, bugar, fleksibel dan pastinya happy apalagi kalau bareng keluarga dan teman2 segenk. **I think it's gonna be amazing kalo aku bisa mengabadikan setiap momen dan gerakan renangku di dalam air dengan #galaxys20fe yang udah memiliki proteksi IP68 for water and dust resistence dgn kedalaman 1,5 meter 30 menit. Ngga bakal khawatir hp nya bakal rusak justru video/foto underwater yg dihasilkan akan lebih keren, ditambah lensa ultrawidenya yg buat hasil foto dengan sudut yg lebar sperti pakai action cam. Gerakanku didalam air juga akan tampak dramatic karna menggunakan fitur slowmotion, bisa langsung diedit juga seperti disisipkan musik, filter, dsb langsung dgn video editor bawaan. Nah kalau mau share file ke teman2 segenk juga lebih cepat dengan fitur quick share yg bisa bagiin file langsung ke 5 perangkat segaligus. Tentunya aku akan semakin #TheAIMazing #withgalaxy #galaxys20fe ngejalanin setiap passion dan aktifitasku. 
4 Comments
Competition
Hi @Susan92, wah keren! Good luck yah..
Jangan lupa posting juga ke sosial media kamu ya😁
Susan92
Active Level 4
Competition
udah ka 🤩
0 Likes
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Competition

Goodluck ya kak!

0 Likes
Susan92
Active Level 4
Competition
thank you
0 Likes