Topik awal:

Waktunya Upgrade Dengan Galaxy Z Series Terbaru #LocalLaunchReview

(Topik dibuat pada: 09-17-2021 11:48 PM)
awaludin
Active Level 7
Pilihan
Competition

halo teman-teman Samsung Members apa kabar ? semoga kita selalu tetap sehat dan tetap produktif

Pandemi masih berlangsung. Tetapi hidup harus terus berlanjut. Kini yang penting bagi kebanyakan orang ialah ‘berburu’ peluang-peluang di sekitar mereka. Jangan lupa; harus tetap sehat!

hidup ini, di sisi lain, adalah soal peluang. Apapun keadaannya, peluang itu ada. Di situasi wajar maupun di musim wabah, peluang itu selalu ada. Peluang-peluang itu barangkali bersembunyi dan hanya mungkin ditemukan ketika orang-orang membuka pikirannya dan mengedepankan keberaniannya. 

Pada tanggal 09 September 2021 lalu Samsung yang baru saja meluncurkan varian smartphone terbarunya Galaxy Z Fold3 5G , Galaxy Z Flip3 5G , Galaxy Watch4 dan Galaxy Buds2

20210917_192327_0000.png

Acara dibuka oleh Host Ario Pratomo yang menjelaskan bahwa acara ini berlangsung dengan protokol kesehatan yang ketat. Selain itu ada yang menarik di Local Launch kali ini, Ario Pratomo lalu mengenalkan para iconic stars yang akan tampil di acara ini.

Penasaran siapa aja iconic stars ya ada acara ini? Ini dia 😊

Di acara tersebut para iconic stars berbagi pengalaman hidup mereka yang dapat menjadi inspirasi kita semua.

Selanjutnya sambutan Mr. Yoonsoo Kim selaku President Samsung Electronic Indonesia. Kejutan selanjutanya Mr. Yoonsoo Kim memberikan sambutan dalam bahasa Indonesia loh, gak nyangka banget kalao Mr. Yoonsoo Kim lancar berbahasa Indonesia 😊

2.png

 



Mr. Yoonsoo Kim menyampaikan bahwa 1,5 tahun ini merupakan tantangan berat yang harus dihadapai selama pandemi, maka Samsung memgeluarkan produk dengan inovasi-inovasi terbaru di bidang teknologi yang memudahkan kita dalam melakukan berbagai pekerjaan kita. 

5.png

 

Samsung mengahadirkan Flex Mode untuk memudahkan kita dalam melakukan aktivitas kita. Yaap kita dapat menekuk dan merentangkan sesuai dengan kebutuhan kita . Flex Mode ini bener-bener anti ribet-ribet club pokoknya 😉

Selain itu Galaxy Z Fold3 dan Galaxy Z Flip3 di desain khusus menggunakan Armor Aluminium yang akan melindungi smartphone kita saat terjatuh. Yang  tak kalah mengejutkan lagi Galaxy Z Fold3 menghadirkan inovasi baru yaitu Multi Bluetooth Keyboard. Buat kalian yang mobilitasnya tinggi pasti happy banget ada Multi Bluetooth Keyboard. 

Selain tampil mewah, Galaxy Z Flip 3 juga memiliki bodi yang ringkas. Ini tidak lepas dari inovasi desain bodinya yang bisa dilipat. Saat dalam kondisi dilipat, smartphone memiliki dimensi hanya 72,2 x 86,4 x 17,1mm. Dengan ukuran ini Galaxy Z Flip 3 terasa ringkas dan nyaman untuk dimasukan kantong baju atau celana

Pernah punya pengalaman smartphone kalian terkena air ?? Tak perlu risau lagi karena ada teknologi IPX8 yang membuat smartphone ini menjadi tahan air. So..gak perlu khawatir lagi kalo terkena air ya gengs tinggal dilap dan dapat langsung digunakan kembali.


Berbeda dengan smartwatch lain, Galaxy Watch4 membawa fitur pemantau kesehatan yang lebih banyak, bahkan bisa dibilang lebih lengkap.

Salah satu fitur terbarunya adalah jam tangan pintar ini bisa memantau komposis tubuh seperti kadar air hingga lemak yang ada di badan kita. Nggak lupa juga dengan fitur pengecek detang jantung, tekanan darah, kadar oksigen dan EKG turut hadir.

Selain itu juga ada fitur untuk memantau kualitas tidur dan deteksi dengkur alias ngorok. Buat lo yang kalau tidur ngorok, perlu banget nih untuk di cek

20210917_192327_0005.png


Ayo kita sama-sama upgrade ke Samsung Galaxy Z Series Terbaru agar hari-hari kita semakin berwarna dan semakin menyenangkan.

6 Komentar
ragils
Active Level 4
Pilihan
Competition
Pengen punya galaxy watchnya euyy
awaludin
Active Level 7
Pilihan
Competition

yuk lah gas, pas libur langsung hunting ke SES terdekat

ven2vie
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Mantap...goodluck yah
dhio19mv
Active Level 5
Pilihan
Competition
Siapa yg gak mau.. tapi.. ya taulah yg gk bisa kerja 🤣 cukup di seri A bawah aja
abdurraim
Pilihan
Competition
Goodluckkkk
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Competition

terima kasih masbro awaludin sudah berpartisipasi!